胡红文大夫的个人网站 ynssyhdfhhw.haodf.com
医生头像

胡红文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡红文大夫本人发表

胡红文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,133

胎停后清宫两次组织粘连子宫壁

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:胎停后清宫两次组织粘连子宫壁

疾病:

胎停后残留组织粘连

病情描述:
九月二十四号做NT发现胎停,胚胎在九周多停育,前期有少许咖啡色出血,吃过两盒地屈孕酮片保胎治疗,打过三针黄体酮,药流后清宫,术后阴道B超显示有妊娠残留,十月一号行第二次清宫,但医生说残留组织粘连刮不出,出院后中药调理,已经前后断断续续吃了一个多月中药,人流后医生还开了三盒优思明,第一盒吃完第三天来了月经,两天就干净了,量很少,第二盒是十一月20号吃完的,但停药后就第五天出了一点血,就用了一片护垫就干净了,今天做阴道B超,残留组织仍在,血流信号强,我现在需要怎么办,继续吃中药还是要再次清宫

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
云南省第三人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-25
胡红文 大夫
2016-11-26

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

你的情况建议行:宫腔镜手术。

胡红文大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,谢谢胡医生,我想上来你那里做,可是挂不上你的号,今天还做了性激素六项,垂体泌乳素有1153,还很高
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
对了,十一月五号查的血HCG有7.9
发表于:2016-11-26
胡红文 大夫
2016-11-27

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

请问明天上午8天能赶到妇科住院部吗?

胡红文大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
胡医生,我明天得上班,周二休息,这个需要住院吗?如果需要住院,我得调了休息再来,我是曲靖市第一人民医院检验科的,胡主任,如果我上来的话,可以直接去找你吗?
发表于:2016-11-27
胡红文 大夫
2016-11-27

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

我周四以后要休息两周。

胡红文大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 立即向胎停全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎停后清宫两次组织粘连子宫壁”的相关问题>>

胡红文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (141票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 348 礼物
  • 贡献值: 78830

擅长:

妇科内窥镜技术(子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症的微创治疗)、妇科内分泌疾病、妇科不孕症的诊治

简介:

胡红文,男,主任医师,妇科主任,毕业于昆明医学院,特长:妇科内窥镜技术(子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜...

查看完整简介 >>

胡红文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

胡红文大夫的最近咨询

立刻咨询