张永飞大夫的个人网站 yongfei2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张永飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山东省千佛山医院 > 张永飞 >

我十分恐慌!帮帮我

我十分恐慌!帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我十分恐慌!帮帮我

疾病:

性病恐惧

病情描述:
10.5号找了一个小姐,开始无套口交了三四下,然后戴套口交,没有其他行为,请问我有没有可能感染性病,尤其是梅毒和艾滋病,如果我去检测梅毒艾滋要什么时候去检测可以排除?可以当天出结果吗?

希望提供的帮助:
会不会得性病尤其是梅毒和艾滋病

发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张永飞大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-17
张永飞 大夫
2016-10-17

山东大学附属千佛山医院 - 皮肤科 - 张永飞  住院医师

被传染上疾病都是小概率,所以不用担心。一个月的时候早晨空腹来医院来查个血,结果当天就能出来。这次当教训了,以后要保护好自己。

“性病恐惧”问题由张永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大概要多少钱啊,心理很恐惧,一个月测梅艾就可以排除了吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我这是第一次很害怕,谢谢医生的开导
发表于:2016-10-17
张永飞 大夫
2016-10-17

山东大学附属千佛山医院 - 皮肤科 - 张永飞  住院医师

一个月能排除梅毒,第四代的试剂对HIV也能差不多,完全排除HIV要3个月。两个指标一共115大洋。

“性病恐惧”问题由张永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生,您好,我问一下我是外地的,如果我大概十点多到医院上午可以抽血吗?我检查梅艾,一般什么时候人少一点呢,周末可以当天出结果吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我今天才两个星期.
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我看到网上的人都说是梅毒要双测,咱医院是双测还是只有抗体啊,我以前测过,抗体阴性,如果这次四周抗体阴性是不是可以排除了
发表于:2016-10-18
张永飞 大夫
2016-10-18

山东大学附属千佛山医院 - 皮肤科 - 张永飞  住院医师

我们医院是抗体抗原都测,四周就差不多了。

“性病恐惧”问题由张永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张永飞 大夫
2016-10-18

山东大学附属千佛山医院 - 皮肤科 - 张永飞  住院医师

上午十点到可以 ,早晨最好别吃饭,可以少量喝水。下午两三点钟就出结果。

“性病恐惧”问题由张永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
一般什么时候人少啊医生,是在4楼直接挂号缴费就可以吗
发表于:2016-10-18
张永飞 大夫
2016-10-18

山东大学附属千佛山医院 - 皮肤科 - 张永飞  住院医师

去四楼挂皮肤科普通号,让大夫开化验单,四楼缴费,二楼抽血。普通号人少

“性病恐惧”问题由张永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可以挂您的号吗?有的医生怎么说梅毒要三个月,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
说的我心里发毛.
发表于:2016-10-18
张永飞 大夫
2016-10-18

山东大学附属千佛山医院 - 皮肤科 - 张永飞  住院医师

没那么容易被感染的,大部分像你这样惊慌的 最后结果都没事。你来的时候提前跟我说一声,有时候不上班。嘿嘿我的号是普通号呀。不过开化验单找谁都行。

“性病恐惧”问题由张永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张永飞大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯嗯,好的,谢谢医生,那我四过去行是吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那样的话大概11.3号
发表于:2016-10-18
张永飞 大夫
2016-10-18

山东大学附属千佛山医院 - 皮肤科 - 张永飞  住院医师

我周三四去开济南市麻风防治会议呢,你也可以找别的大夫,我们科大夫都很好。

“性病恐惧”问题由张永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

性病恐惧 相关回复

张永飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3545

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3666条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看72条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张永飞大夫的最近咨询

立刻咨询