马永刚大夫的个人网站 yonggangma.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马永刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北省人民医院 > 马永刚 >

恳请尊敬的医者看片子...

恳请尊敬的医者看片子

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:恳请尊敬的医者看片子

疾病:

肱骨髁上骨折三型

7岁小孩手肘骨折做复位了手很

患病时长:

半年内

病情描述:
5月9号高处摔落手肘关节骨折、现在已经发现有肘内翻了

希望提供的帮助:
拜托各位尊敬的医者们仁心告诉我该怎么治疗

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

如果您的资料上传不成功,请查看您所传文件格式是否属于以下格式,jpg、gif、png、zip、rar、txt、doc、xls、pdf,并且单个文件大小应小于5M,若还不能解决,请在工作时间与好大夫管理员联系010-59793616
发表于 2016-10-15
马永刚 大夫
2016-10-15

武汉大学人民医院 - 骨科3(脊柱创伤科) - 马永刚  副主任医师

一般不会这么快内翻。发片子上来看看

“肱骨髁上骨折三型;7岁小...”问题由马永刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在手伸直已经是弯着的了、而且感觉越来越弯了。这是近几天拍的照片麻烦主任仔细看看看
发表于:2016-10-17
马永刚 大夫
2016-10-17

武汉大学人民医院 - 骨科3(脊柱创伤科) - 马永刚  副主任医师

嗯确实是肘内翻了。以后要做截骨矫形手术

“肱骨髁上骨折三型;7岁小...”问题由马永刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢马主任的回答、请问现在不能马上做吗?多久可以做这个手术?不做的话会继续内翻下去吗?
发表于:2016-10-17
马永刚 大夫
2016-10-17

武汉大学人民医院 - 骨科3(脊柱创伤科) - 马永刚  副主任医师

现在有两种方案,原来的传统观点的认为等到十岁以后。因为孩子一直是在发育,比如现在矫形了,以后有可能又复发了,就认为等到孩子长大了以后再来做。现在的观点是尽早做,现在给他做了矫形,如果不复发那就算了,如果又复发,我们再做一次。传统方案的优点是等到孩子发育成熟再手术,一次手术就可以,但是等到十四五岁再做的话,那个肘内翻的角度非常大,做起来非常难做,而且容易出现尺神经损伤。所以现在的观点都是确诊即手术,肘内翻的角度还比较小,我们做一次,如果好了就算了,你不用做下一次了,如果以后又复发啦,就再做一次。

“肱骨髁上骨折三型;7岁小...”问题由马永刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢马主任的细心讲解、我明白了、这手术费用大概多少钱?你们科室可以做吗?
发表于:2016-10-17
马永刚 大夫
2016-10-17

武汉大学人民医院 - 骨科3(脊柱创伤科) - 马永刚  副主任医师

这是我们科的常见矫形手术,手术费用在1万左右

“肱骨髁上骨折三型;7岁小...”问题由马永刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢马主任、我下星期带孩子来找你看看吧。
发表于:2016-10-17
马永刚 大夫
2016-10-17

武汉大学人民医院 - 骨科3(脊柱创伤科) - 马永刚  副主任医师

好的

“肱骨髁上骨折三型;7岁小...”问题由马永刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

小儿骨折 相关回复 立即向小儿骨折全国名医电话咨询 >>

  • 7个月宝宝大腿断裂骨折怎么治疗

    7个月宝宝大腿断裂骨折怎么治疗

    疾病名称:下楼梯最后一阶踏空往前扑倒 大腿断裂骨折  

    希望得到的帮助:宝宝年龄很小,不确定哪种治疗方式对宝宝目前的情况最佳,以及治疗伤害最小,恢复最佳...

    病情描述:医生您好:宝宝目前7个月。前天上午约8点多时家人抱着下楼梯时,最后一个台阶不小心踏空,大人带着宝宝往前扑倒,压到宝宝身上,大人的手没有放开孩子。当时担心摔到头部,于是去当地医院挂号CT...

  • 右脚外踝撕脱性骨折。

    右脚外踝撕脱性骨折。

    疾病名称:外踝尖皮质不连续。邻近可见小片骨样密度  

    希望得到的帮助:请问医生是否需要手术?或者药物治疗?

    病情描述:踢足球,脚崴了一下走路跑步正常,走路跑步正常。剧烈运动,稍微有点疼痛。

  • 如果一定要手术,能用可吸收钉吗?

    如果一定要手术,能用可吸收钉吗?

    疾病名称:踝骨骨折  

    希望得到的帮助:能保守治疗,两个脚都需要手术吗?

    病情描述:外伤,骨折处有肿胀,骨折处疼痛,家族有高血压,用有肛门止痛药

  • 怎样控制呢?

    怎样控制呢?

    疾病名称:小腿骨折  

    希望得到的帮助:月9日滑雪侧翻小腿骨折,当时没有错位,3天后消肿打夹板,5天后拍片有错位,后来打石膏...

    病情描述:2月9日滑雪侧翻小腿骨折,当时没有错位,3天后消肿打夹板,5天后拍片有错位,后来打石膏,10天拍片再次错位,主治大夫说建议保守治疗,现在担心继续错位,大夫我们需要怎么办呢?还能不能继续错...

  • 先检查结果

    先检查结果

    疾病名称:左手手腕捽断3个多月未好  

    希望得到的帮助:能康复可以

    病情描述:这样的手能手术吗

  • 5岁小孩小腿骨折,会影响发育吗,好了有后遗症吗?

    5岁小孩小腿骨折,会影响发育吗,好了有后遗症吗?

    疾病名称:小腿骨折  

    希望得到的帮助:我想问一下这种情况好了会有后遗症吗?影响发育吗?

    病情描述:车祸,小腿骨折医生说错位不大,没伤到关节!现在是保守治疗。我想问一下会不会影响以后发育,好了有后遗症吗?

  • 左脚后跟骨折并塌陷,盼恢复

    左脚后跟骨折并塌陷,盼恢复

    疾病名称:左脚后跟骨折有塌陷  

    希望得到的帮助:是否需要手术?可以保守治疗吗?对今后有什么影响

    病情描述:左脚跟骨骨折塌陷可以保守治疗吗?孩子年龄较小希望能获得最大的恢复

  • 小孩骨折,是否严重

    小孩骨折,是否严重

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:骨折的严重程度

    病情描述:小孩不小心摔了,右手尺骨断裂,请问现在医生保守治疗没吃药,问题大吗?对以后生活有影响吗

  • 11岁患者,左脚后跟骨折有塌陷

    11岁患者,左脚后跟骨折有塌陷

    疾病名称:左脚后跟骨折有塌陷  

    希望得到的帮助:如果手术能恢复到正常吗?不手术以后会有什么样的后遗症

    病情描述:麻烦医生给个建议,我想保守治疗。孩子年龄较小,这种情况可以用不手术恢复吗

  • 脚趾状况怎么样

    脚趾状况怎么样

    疾病名称:脚趾骨折接上了脚趾黑怎么办  

    希望得到的帮助:看下脚趾怎么能恢复的最好

    病情描述:看下脚趾恢复的怎么样

  • 咨询现在脚趾的状况

    咨询现在脚趾的状况

    疾病名称:脚趾骨折接上了脚趾黑怎么办  

    希望得到的帮助:怎么能让他恢复的最好

    病情描述:我就想知道他第四个脚趾现在的状况怎么样,会不会影响不长

  • 骨折需要手术吗

    骨折需要手术吗

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:小孩不小心摔跤了,在镇医院拍片打了石膏,医生建议去大医院看看,最好不要手术,所以我就来到上海儿童医院,医生看了片子,让我们手术,打钢板上钢针,再打石膏,因为小孩小,我不太想做手术,...

  • 左脚踝骨折

    左脚踝骨折

    疾病名称:左脚踝骨折  

    希望得到的帮助:怎么样好的快?严重吗?

    病情描述:左脚扭伤骨折十五天,用外支具固定了,还是肿胀,正常吗?

  • 5岁男孩右手肱骨外骨骨折

    5岁男孩右手肱骨外骨骨折

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:手术大概费用多少

    病情描述:20180215晚上摔了一下 右手关节部位着地 20180216出现水肿

  • 锁骨骨折错位严重怎么办

    锁骨骨折错位严重怎么办

    疾病名称:右侧锁骨骨折,上下错位重叠  

    希望得到的帮助:想知道用不用做手术!保守治疗能不能使锁骨复位

    病情描述:4周半儿童右侧锁骨骨折,上下错位重叠,本地医生自制锁骨带,让保守治疗 目前为止没什么效果检查及化验: 只拍了x光片,医生建议保守治疗 治疗情况(当前用药或近期手术): 未用任何药物!医生...

  • 小儿右肱骨髁上骨折

    小儿右肱骨髁上骨折

    疾病名称:右肱骨髁上骨折  

    希望得到的帮助:害怕会有后遗症,想咨询一下,应该怎么治疗,是否需要手术,还是保守治疗

    病情描述:13号下午不小心摔倒,当时去医院检查未发现骨折,回家后第二天发现肘关节肿大,再去医院拍片检查,发现骨折,现在已做石膏固定

  • 肌肉神经损伤,如何修复?

    肌肉神经损伤,如何修复?

    疾病名称:右手臂车祸碾压  

    希望得到的帮助:右手神经肌肉损伤严重,手指不能正常活动,可不可以修复?

    病情描述:右手神经肌肉损伤严重,手指不能正常活动,可不可以修复

  • 李大夫你好:我要在9月份取钢丁能行吗?

    李大夫你好:我要在9月份取钢丁能行吗?

    疾病名称:孩子取钢丁  

    希望得到的帮助:孩子是在2014年9月25日做的手术(左腿取钢丁)我想下个月去复查取丁可以吗?

    病情描述:哦孩子是左腿骨折(多处骨折)在你那做的手术

  • 不知道这种状况是保守治疗还是手术?

    不知道这种状况是保守治疗还是手术?

    疾病名称:内固定术后错位  

    希望得到的帮助:不知道这种状况是保守治疗还是手术?

    病情描述:如果是保守治疗会不会影响以后得正常生活?

  • 没有过的!

    没有过的!

    疾病名称:张**今天可以拆石膏吗  

    希望得到的帮助:请问现在可以拆石膏了吗?

    病情描述:孩子钢钉去了,现在打的石膏,是元月31号做的手术,现在可以拆石膏了吗?

查看更多“恳请尊敬的医者看片子”的相关问题>>

马永刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 19901

擅长:

(1)颈肩腰腿痛的个体化治疗,包括颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎滑脱、股骨头坏死、膝关节退变等(2)微创腰...

简介:

马永刚,男,副主任医师,医学博士。美国路易维尔大学附属医院访问学者,北美脊柱协会会员。2014年在香港大...

查看完整简介 >>

马永刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看21条服务评价 >>
范丰川主治医师
北京积水潭医院
创伤骨科
查看86条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>

马永刚大夫的最近咨询

立刻咨询