孙勇大夫的个人网站 yongsun1999.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙勇大夫本人发表

孙勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,073

先天性心脏病 你好 我是今天带孩子去你们医院看病的,我

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找孙勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先天性心脏病

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
你好

我是今天带孩子去你们医院看病的,我孩子是肺动脉闭锁,先天性心脏病,我是安徽人,
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
你好

我是今天带孩子去你们医院看病的,我孩子是肺动脉闭锁,先天性心脏病,我是安徽人,
我想问一下,我孩子如果现在不做手术的话可以撑多久,我是想让她长大一点在做手术,因为她现在太小了,出去才13天,又是早产,现在手术的话我怕她撑不住
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
你好

我是今天带孩子去你们医院看病的,我孩子是肺动脉闭锁,先天性心脏病,我是安徽人,
我想问一下,我孩子如果现在不做手术的话可以撑多久,我是想让她长大一点在做手术,因为她现在太小了,出去才13天,又是早产,现在手术的话我怕她撑不住
如果可以撑的话,让她在撑几个月,大一点在做手术,在5.6个月的时候在做,我想风险没有那么大
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
你好

我是今天带孩子去你们医院看病的,我孩子是肺动脉闭锁,先天性心脏病,我是安徽人,
我想问一下,我孩子如果现在不做手术的话可以撑多久,我是想让她长大一点在做手术,因为她现在太小了,出去才13天,又是早产,现在手术的话我怕她撑不住
如果可以撑的话,让她在撑几个月,大一点在做手术,在5.6个月的时候在做,我想风险没有那么大
发表于:2016-11-30
孙勇 大夫
2016-11-30

厦门大学附属心血管病医院 - 心血管外科 - 孙勇  主任医师

5到6个月做此手术偏迟了,可能撑不到那时,我在联系下上海的知名专家,回头再给你一个答复

“先天性心脏病”问题由孙勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
嗯嗯好,谢谢,那我等您回复,看看上海知名专家什么建议
发表于:2016-11-30
孙勇 大夫
2016-12-01

厦门大学附属心血管病医院 - 心血管外科 - 孙勇  主任医师

先打电话2292520预约下周二我院心彩超,仔细评估三尖瓣及右室发育状况,结果岀来后来我门诊。

“先天性心脏病”问题由孙勇大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向小儿先天性心脏病全国名医电话咨询 >>

查看更多“福建先天性心脏病患者诊后咨询厦门大学附属心血管病医院心...”的相关问题>>

孙勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (32票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 5315

擅长:

先天性心脏病、风湿性心脏病、冠心病及大血管病的外科诊治,尤其在危重、复杂先心病手术,感染性心内膜炎,...

简介:

孙勇,医学博士,主任医师。现任厦门大学附属心血管病医院、厦门市心脏中心心外科行政副主任,外科教研室主...

查看完整简介 >>

孙勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

孙勇大夫的最近咨询

立刻咨询