欧阳安大夫的个人网站 yorktown.haodf.com
医生头像

欧阳安   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳安大夫本人发表

盆骨疼咨询

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了欧阳安大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:盆骨疼咨询

疾病:

孕晚期盆骨疼

病情描述:
目前孕33周了,今天早上起来小腹两边 大腿根部上面的两侧疼 站着躺着都不舒服。这是正常的吗?前一天没有大量运动,就是逛了会超市,饮食正常

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 产科

发表于 2016-10-14
欧阳安 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 产科 - 欧阳安  主任医师

休息后能缓解就考虑假宫缩导致圆韧带牵拉外阴所致的不适。如果伴随着双下肢疼痛肿胀就要做血凝和彩超排除静脉血栓。明天上午门诊,最好过来检查一下为好。

“孕晚期盆骨疼”问题由欧阳安大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生
发表于:2016-10-14
欧阳安 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 产科 - 欧阳安  主任医师

不客气!

“孕晚期盆骨疼”问题由欧阳安大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-11-12
微信 上传
发表于:2016-11-12
1***
状态:就诊前
2016-11-12
主任 能帮我看下啵 上次查的尿蛋白高 今天又复查了下 还是+2里 
发表于:2016-11-12
1***
状态:就诊前
2016-11-12
白细胞还是弱阳性 我现在量的血压上面139 下面78  这个问题大啵
发表于:2016-11-12
欧阳安 大夫
2016-11-12

江西省妇幼保健院 - 产科 - 欧阳安  主任医师

必须每天早晚测血压各一次。并记录。如有头昏眼花随诊。最好间隔三至四天复诊。估计血压以后可能会升高。请提高警惕!建议高蛋白饮食。但不要紧张和慌张!

“孕晚期盆骨疼”问题由欧阳安大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊前
2016-11-12
谢谢主任 
发表于:2016-11-12
欧阳安 大夫
2016-12-24

江西省妇幼保健院 - 产科- 欧阳安主任医师

欧阳安大夫通知
通知:??今?天??平??安??夜??了??祝??看??到??的?家??人??平安??朋??友??平??安!??事??业??顺??意?圣???诞??快??乐???????????????????????????祝各位朋友身体健康,心想事成,天天开心,发大财!


发表于:2016-12-24   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“盆骨疼咨询”的相关问题>>

欧阳安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2100

擅长:

普通产科高危妊娠以及心理疾病诊治

简介:

欧阳安,男,主任医师,擅长产科常见病,内分泌疾病,高危妊娠的诊治。

查看完整简介 >>

欧阳安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看6条服务评价 >>