欧阳安大夫的个人网站 yorktown.haodf.com
医生头像

欧阳安   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳安大夫本人发表

欧阳安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46

孕期 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找欧阳安大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕期

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
欧阳主任,我的促甲状腺激素偏低好多,今年年初体检有甲状腺襄肿,情况需要用药吗?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
需要注意些什么?
发表于:2016-10-24
欧阳安 大夫
2016-10-24

江西省妇幼保健院 - 产科 - 欧阳安  主任医师

多少孕周?需要到综合性医院做甲状腺彩超检查和甲状腺功能,排除甲状腺功能亢进?还是早孕期HCG影响所致?

“孕期”问题由欧阳安大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
现在孕14周,检查时孕周12+5
发表于:2016-10-24
欧阳安 大夫
2016-10-24

江西省妇幼保健院 - 产科 - 欧阳安  主任医师

先到综合性医院内科内分泌复查再见面,

“孕期”问题由欧阳安大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
好的,谢谢
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-25
欧阳主任,我一姐姐现孕14周,宫颈有个1.5的息肉,她在妇科看了两个医生,一个医生说要住院手术摘除,另一个医生说不用管它,等生完了再处理。这种情况现在息肉要处理吗?处理对胎儿有影响吗?如不处理会影响顺产吗?
发表于:2016-10-25
欧阳安 大夫
2016-10-25

江西省妇幼保健院 - 产科 - 欧阳安  主任医师

出血吗?白带咋样?

“孕期”问题由欧阳安大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-25 20:03:52
1***
状态:就诊后
2016-10-25
怀孕到现在己出现三次出血,白带很多,这种情况怎么办?
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

大宝欧阳主任接生,医术精湛,很负责任,二宝果断再找欧阳主任产检

发表于:2016-10-25
欧阳安 大夫
2016-10-26

江西省妇幼保健院 - 产科 - 欧阳安  主任医师

出血时看急诊,搞清楚出血原因,先做彩超排除胎盘问题,然后再做阴道窥诊检查,排除宫颈疾病出血。

“孕期”问题由欧阳安大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“江西孕期患者诊后咨询江西省妇幼保健院产科欧阳安医生”的相关问题>>

欧阳安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (9票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 610

擅长:

普通产科高危妊娠以及心理疾病诊治

简介:

欧阳安,男,主任医师,擅长产科常见病,内分泌疾病,高危妊娠的诊治。

查看完整简介 >>

欧阳安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

欧阳安大夫的最近咨询

立刻咨询