姚友东大夫的个人网站 youdongyao.haodf.com
医生头像

姚友东   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚友东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鄂钢医院 > 姚友东 >

不知道现在能不能做扁...

不知道现在能不能做扁桃体切除手术

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:不知道现在能不能做扁桃体切除手术

疾病:

川崎病刚出院能不能做扁桃体切除手术?

病情描述:
小孩从三岁后,每月都会因受凉、发烧引起扁桃体发炎,严重后化脓,一直到现在,上月因琏球菌感染住院半月,这个月又发烧去检查是脓毒血症,川崎病,急性化脓性扁桃体炎和颈部淋巴结炎

希望提供的帮助:
不知道现在能不能做扁桃体切除手术

所就诊医院科室:
湖北省儿童医院 耳鼻喉科

用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
姚友东 大夫
2016-10-14

鄂钢医院 - 儿科 - 姚友东  副主任医师

建议1月后再做

“川崎病刚出院能不能做扁...”问题由姚友东大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢
发表于:2016-10-14
姚友东 大夫
2017-05-24

鄂钢医院 - 儿科- 姚友东副主任医师

姚友东大夫通知
分享:点击此处参考文章《义诊又来了》


发表于:2017-05-24   
姚友东 大夫
2017-07-29

鄂钢医院 - 儿科- 姚友东副主任医师

姚友东大夫通知
分享:点击此处参考文章《今天有协和专家义诊》


发表于:2017-07-29   
姚友东 大夫
2017-10-10

鄂钢医院 - 儿科- 姚友东副主任医师

姚友东大夫通知
分享:点击此处参考文章《10月13日协和专家义诊通知》


发表于:2017-10-10   

川崎病 相关回复 立即向川崎病全国名医电话咨询 >>

  • 川崎病复查

    川崎病复查

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:心肌酶高怎么办,阿司匹林吃多久

    病情描述:川崎病一个月复查心肌酶高,c反应蛋白高,

  • 川崎病巨大冠脉瘤该怎么治疗?

    川崎病巨大冠脉瘤该怎么治疗?

    疾病名称:川崎病巨大冠脉瘤  

    希望得到的帮助:1、怎么能稳住或缩小瘤体? 2、瘤体还在迅速增大 这种情况正常吗?可能是什么原因? ...

    病情描述:我小孩3岁半,5.27发病,反复发烧11天,吃输抗生素无效,后在儿童医院诊断为川崎病巨大冠脉瘤,最大处8.9mm,输丙球14瓶后退烧,吃上面写的药,5天后复查心超增长到12.1mm。现在血小板541,血沉高...

  • 川崎病动脉血管瘤

    川崎病动脉血管瘤

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:目前这种情况该怎么治疗?现在复查动脉瘤没有减小,反而有所变大!请问吴医生后期该如...

    病情描述:我家小孩四月十号得了川崎病,当时治疗时也按要求使用了丙球。治疗中心脏彩超发现有两个动脉瘤,大小有5mm,一直服用阿司匹林。9月24日复查动脉瘤一个为4.8mm,一个为6mm,用药半年未见明显好转。...

  • 川崎病的后续治疗

    川崎病的后续治疗

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:去看门诊需要再做什么检查

    病情描述:如果带着病例以及各项检查去看病,是否需要再做检查

  • 医生川崎病会不会复发

    医生川崎病会不会复发

    疾病名称:发热39.2  

    希望得到的帮助:川崎病会不会复发

    病情描述:发热2天,有川崎病病史,担心会不会复发?发热时口服布洛芬

  • 合肥孩子川崎病

    合肥孩子川崎病

    疾病名称:川崎  

    检查及化验:孩子发热后一直住院,直到第七天确诊为川崎病,第八天下午注射丙球,第九天体温正常,出院检查左冠是0.3cm,右冠是0.37cm 想得到怎样的帮助:请问沈主任: 一,我家孩子冠脉...

  • 川崎病与阿司匹林的相关问题

    川崎病与阿司匹林的相关问题

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:用阿司匹林期间得肺炎没停药会不会引起后遗症

    病情描述:10个月前得了川崎病,出院后吃了2个月阿司匹林,但听说孩子是禁止用阿司匹林的!而且在吃阿司匹林期间又得了一次肺炎,阿司匹林是继续吃的没有断,我想问的就是会不会引起所谓的瑞氏综合症的,有...

  • 为爱赴汤蹈火

    为爱赴汤蹈火

    疾病名称:川崎病并发冠脉瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,医生给开了 脾氨肽口服冻干粉 抗生素能给孩子吃吗?

    病情描述:川崎病并发冠脉瘤,2016,1,14开始发烧,20号入院治疗,注射两次丙球蛋白,出院后继续服用阿司匹林和双密达莫片2月15复查过一次

  • 我想挂号

    我想挂号

    疾病名称:我想挂号  

    希望得到的帮助:想要去复查…想提前挂号…我本人在泰州…到南京的时候几乎是下班时候…到下午还几乎都...

    病情描述:2013年5月份左右…川崎病…高烧五天才好…心脏有缺口

  • 川崎病冠状动脉扩张 

    川崎病冠状动脉扩张 

    疾病名称:川崎病冠状动脉瘤扩张  

    病情描述:孩子今年1岁9个月了半年前确诊为川崎病 冠状动脉扩张8mm,就立用丙球Y蛋白连续输液2天,但是冠状动脉没有收缩,一直口服阿司匹林和潘生丁,一直密切随访复查心电彩超期间冠状动脉没有收缩。10月...

  • 川崎病,严重吗?必须住院治疗吗?

    川崎病,严重吗?必须住院治疗吗?

    疾病名称:川崎病?  

    希望得到的帮助:是不是必须住院治疗

    病情描述:小孩子5周11个月,今天突然发现右侧颈部有个类似淋巴肿大,送到医院抽血检查,医生说疑似川崎病,未做心脏彩超,需住院治疗。可是家人比较犹豫,因为孩子一开始是感冒低烧,医院给开了药吃了就好...

  • 血小板正常了还需要吃潘生丁吗?

    血小板正常了还需要吃潘生丁吗?

    疾病名称:川崎病后期  

    希望得到的帮助:血小板正常了还需要吃潘生丁吗?

    病情描述:以前检查血小板高,所以吃阿司匹林的同时还在吃潘生丁。这次检查血小板正常了是不是潘生丁就不用吃了。扩张还是有的

  • 救救我儿子

    救救我儿子

    疾病名称:双向动脉扩张,右动脉瘤状扩张  

    希望得到的帮助:好心的专家给我们指条明路去哪治疗最好

    病情描述:我儿子是川崎病引起的双侧动脉扩张,右侧动脉瘤样扩张

  • 救救我儿子吧

    救救我儿子吧

    疾病名称:双向动脉扩张,右动脉瘤状扩张  

    希望得到的帮助:齐鲁儿童医院的大夫说我儿子病情很严重,就像在身上按了个定时炸弹不知道啥事候会出意...

    病情描述:齐鲁儿童医院的大夫叫我转院,我不知道去年里好,麻烦好心的大夫给指条明路

  • 救救我儿子

    救救我儿子

    疾病名称:双向动脉扩张,右动脉瘤状扩张  

    希望得到的帮助:我儿子的病咋治最好,在那治疗最好

    病情描述:川崎病引起的冠状动脉扩张,冠状动脉瘤样扩张

  • 川崎恢复期的困惑

    川崎恢复期的困惑

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:12月4日发热皮疹,8日入院,青霉素退热无效,后诊断为川崎,丙球冲击后退热,20日出院,出院时心超正常,肝功不好,白细胞还是高。现半个月复查,心超正常,肝功趋于恢复,但是血沉血小板还是高...

  • 宝宝川崎病,白细胞偏高

    宝宝川崎病,白细胞偏高

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:请问医生是正常的吗,或者有没有其他办法可以处理呢

    病情描述:宝宝一周二,每次去抽血复查,白细胞都是偏高(一般就是12-17多),中性粒细胞偏低,淋巴细胞偏高,没有发烧感冒症状,精神很好吃饭也正常,问了几个医生说有什么建议方案可以进行下一步检查,都...

  • 川崎病复查

    川崎病复查

    疾病名称:川崎病复查  

    希望得到的帮助:吃药量需不需要调整,血小板一般多久能恢复到正常

    病情描述:吃药量需不需要调整

  • 疑似川崎病,我该怎么为我宝宝治疗呢?跪求

    疑似川崎病,我该怎么为我宝宝治疗呢?跪求

    疾病名称:疑似川崎病  

    希望得到的帮助:药量怎么吃?马上三个月了,得做哪些复查,之前一直就是血常规和心脏彩超

    病情描述:伊主任,我家宝宝现在六个月了,20斤,阿司匹林25毫克,一天一次,10.31号出院,12.5号做的是左1.9/右1.7,12.26号左2.2/右1.9,血小板409,数值怎么会一次比一比大,是不是慢慢扩张了

  • 因工作原因,想转地治疗

    因工作原因,想转地治疗

    疾病名称:川崎冠壮动脉瘤  

    希望得到的帮助:请问医生知不知道,贵州有没有较好的医院治疗此病或者医生

    病情描述:川崎冠壮动脉瘤左右巨大,去年10月1号确诊

查看更多“不知道现在能不能做扁桃体切除手术”的相关问题>>

姚友东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 13725

擅长:

矮小症、性早熟、手足口病、肺炎支原体感染、儿童哮喘、川崎病、肾病、新生儿窒息、早产儿管理

简介:

姚友东,男,40岁,本科,中共党员,副主任医师,现任鄂钢医院儿科主任兼临床第一支部书记。湖北省儿科医疗联盟理...

查看完整简介 >>

姚友东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看228条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看185条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看203条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看39条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看21条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

姚友东大夫的最近咨询

立刻咨询