姚友东大夫的个人网站 youdongyao.haodf.com
医生头像

姚友东   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚友东大夫本人发表

姚友东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫487

支气管炎引肝功能受损

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:支气管炎引肝功能受损

疾病:

咳嗽支气管炎引起肺炎,肝功能受损

病情描述:
咳嗽引起支气管炎,住院打针四天,现在出院了,住院时候第二天检查说肝功能受损,现在还有一点点,怎么办,还需要打针或者住院吗,

希望提供的帮助:
宝宝五个月请问还需要继续打针吗。

所就诊医院科室:
人民医院 儿科

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
姚友东 大夫
2016-10-17

鄂钢医院 - 儿科 - 姚友东  副主任医师

如果好转,口服阿拓莫兰巩固治疗1月

“咳嗽支气管炎引起肺炎,...”问题由姚友东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
出院的时候医生说好些了。但是我让他给我开药他没开。我在准备去复查一下看看。就是想知道还需要打针吗,孩子咳嗽也好了。就是还有点痰,不严重,现在就是比较担心那个肝功能受损,
发表于:2016-10-17
姚友东 大夫
2016-10-17

鄂钢医院 - 儿科 - 姚友东  副主任医师

复查再决定吧!

“咳嗽支气管炎引起肺炎,...”问题由姚友东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肝病 相关回复 立即向小儿肝病全国名医电话咨询 >>

查看更多“支气管炎引肝功能受损”的相关问题>>

姚友东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (45票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 10070

擅长:

矮小症、性早熟、手足口病、肺炎支原体感染、儿童哮喘、川崎病、肾病、新生儿窒息、早产儿管理

简介:

姚友东,男,40岁,本科,中共党员,副主任医师,现任鄂钢医院儿科主任兼临床第一支部书记。湖北省儿科医疗联盟理...

查看完整简介 >>

姚友东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

姚友东大夫的最近咨询

立刻咨询