尤明辉大夫的个人网站 youminghui.haodf.com
医生头像

尤明辉   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尤明辉大夫本人发表

尤明辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫539

手术按照保手切除、没有扩大切除、大夫我现在这种情况在怎...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:手术按照保手切除、没有扩大切除、大夫我现在这种情...

疾病:

肛乳头瘤术后病理不典型中重增生

病情描述:
肛乳头状瘤长了二十了、术前两个月出血变大发硬

希望提供的帮助:
手术按照保手切除、没有扩大切除、大夫我现在这种情况在怎么治疗

所就诊医院科室:
就在我们这里的医院门诊做得 痔瘘科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
尤明辉 大夫
2016-10-14

保定市第一中心医院 - 肛肠外科 - 尤明辉  副主任医师

建议观察,主要是根据术后病理来确定是否需要进一步治疗

尤明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
部分不典型中重增生、并有低、高级皮上瘤变、 这种情况在怎么治疗
发表于:2016-10-14
尤明辉 大夫
2016-10-14

保定市第一中心医院 - 肛肠外科 - 尤明辉  副主任医师

你多大了,如果60岁以后我建议你暂观察

尤明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我今年四十六岁
发表于:2016-10-14
尤明辉 大夫
2016-10-14

保定市第一中心医院 - 肛肠外科 - 尤明辉  副主任医师

你这种情况很尴尬,属于癌前病变,如果你在意生活质量,我建议你暂观察,如果你害怕癌变可以考虑局段切除,但是做扩大切除我觉得不太合适,所以你现在的疾病很尴尬

尤明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“肛乳头瘤术后病理不典型中重增生”的相关问题>>

尤明辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3875

擅长:

肛周疾病以及肠道疾病(内外痔 混合痔 炎性外痔 复杂肛瘘 肛周脓肿 直肠前突 溃疡性结直肠炎 放射性肠炎 便...

简介:

尤明辉,男,副主任医师,讲师,2002年毕业于承德医学院,毕业后先后在普外和胸外学习.2004年肛肠外科独立...

查看完整简介 >>

尤明辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看43条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看364条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询