杨虹大夫的个人网站 youngrainbow.haodf.com
医生头像

杨虹   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨虹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 杨虹 >

对胎儿有什么影响

对胎儿有什么影响

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:对胎儿有什么影响

疾病:

孕后期甘胆酸偏高25.4胆囊切除过

病情描述:
孕后期胆汁酸偏高最高有27,今天一查又正常而甘胆酸偏高25,孕中期出现过几次晚上身上痒睡不着但第二天就没事了,现在孕后期还没有痒过,去年做过胆囊切除手术

希望提供的帮助:
对胎儿有什么影响

所就诊医院科室:
北京佑安医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过胆囊切除术
发表于 2016-10-17
杨虹 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 妇产科 - 杨虹  主任医师

胆汁酸过高会引发宫缩,进而导致早产,但其本身,对胎儿没有什么影响。胆囊切除会在一定程度上影响胆汁代谢。建议:注意适当低脂饮食;每日晨起喝一杯温水,有利于胆汁排泄;注意休息,避免熬夜。

“孕后期甘胆酸偏高25.4胆...”问题由杨虹大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
甘胆酸过高,会引起胆汁淤积症吗?对胎儿什么影响?
发表于:2016-10-18
杨虹 大夫
2016-10-18

好大夫工作室 - 妇产科 - 杨虹  主任医师

甘胆酸过高就是胆汁淤积症;其后果是会引发宫缩,进而导致早产,早产儿会罹患相应疾病。但胆汁酸本身,不会影响胎儿胎儿发育。

“孕后期甘胆酸偏高25.4胆...”问题由杨虹大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我现在甘胆酸25.3,怀孕后期,32周➕5但还没出现身上发痒,那有什么办法能降下来或是吃药?
发表于:2016-10-18
杨虹 大夫
2016-10-20

好大夫工作室 - 妇产科 - 杨虹  主任医师

若没有症状不必服药;保持大便通畅(每日排便)、适量饮水(保证每日2000ml尿量)、注意休息、适当运动。有利于胆汁排泄。

“孕后期甘胆酸偏高25.4胆...”问题由杨虹大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

妊娠合并肝炎 相关回复 立即向妊娠合并肝炎全国名医电话咨询 >>

  • 乙肝大三阳孕妇

    乙肝大三阳孕妇

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:肝功能正常要不要孕期抗病毒治疗 它的利弊

    病情描述:小学的时候检查出来有乙肝,家里父母没有但是外公是肝癌去世的,这么多年肝功一直正常病毒7次方乙肝大三阳,现在怀孕三个多月需要采取抗病毒治疗吗

  • 吃了对胎儿有影响吗会传染给宝宝吗

    吃了对胎儿有影响吗会传染给宝宝吗

    疾病名称:我患有乙肝现在怀孕37天要不要吃替诺福韦  

    希望得到的帮助:吃了对胎儿有影响吗会传染给宝宝吗

    病情描述:乙肝怀孕了要不要吃替诺福韦对宝宝有没有影响

  • 孕期肝功能异常

    孕期肝功能异常

    疾病名称:怀孕十三周,肝功能异常转氨酶升到100  

    希望得到的帮助:孕期如何控制病情

    病情描述:一个星期后,在外院复检后胆汁酸又升35了

  • 孕晚期乙肝定量

    孕晚期乙肝定量

    疾病名称:乙肝DNA定量2.56x10^4  

    希望得到的帮助:请问这个数据高吗?需要吃药降低病毒复制量或者注射免疫球蛋白吗?以后能顺产和母乳吗...

    病情描述:医生您好,我是一名乙肝患者,现在孕31周+,在产检时验了乙肝八项,肝胆B超都正常,但是乙肝病毒定量是2.56x10^4。

  • 孕早期转氨酶病毒略高

    孕早期转氨酶病毒略高

    疾病名称:转胺酶高  

    希望得到的帮助:请问现在需要用药否,还是休息观察

    病情描述:女,38岁。怀孕后有点累,流感一次。现在病毒4050,孕6W+5,转氨酶略高,2003年发现乙肝,在地坛医院抗病毒治疗后病毒转阴,2010病毒阴性,妇产医院剖腹产一胎。九月底检查各项肝功正常,感觉11月...

  • 肝功能指标异常

    肝功能指标异常

    疾病名称:肝功能异常  

    希望得到的帮助:请帮忙看看肝功能指标是否正常。

    病情描述:目前怀孕37周,身上有点微痒,医生给开了肝功能检查,其中有几项指标不在正常范围内 请帮我看看是否属于正常?

  • 甲肝抗体igm阳性,肝功正常是否属于甲肝

    甲肝抗体igm阳性,肝功正常是否属于甲肝

    疾病名称:甲肝igm阳性,肝功能正常  

    希望得到的帮助:想咨询一下我现在到底是不是甲肝?如果是甲肝,属于什么阶段?

    病情描述:做产检时发现甲肝igm抗体阳性,但是没有任何感觉,身体也没有发生任何变化,肝功正常,肝部B超也正常。

  • 乙肝怀孕能不能要

    乙肝怀孕能不能要

    疾病名称:乙肝怀孕  

    希望得到的帮助:孩子能不能要

    病情描述:之前是乙肝大三阳,吃了恩替卡韦两年,名正半年,现在怀孕,孩子能不能要

  • 现在怎么办

    现在怎么办

    疾病名称:乙肝大三阳病毒  

    希望得到的帮助:如何降低病毒传染性

    病情描述:乙肝大三阳家族史,现在怀孕28周,病毒量高,医生建议抗病毒治疗吃替诺福韦。想知道这个药对胎儿有没有任何副作用,会影响孩子大脑发育吗

  • 妊娠合并肝炎

    妊娠合并肝炎

    疾病名称:乙肝  

    检查及化验:1.乙肝三系,乙肝大三阳 2.乙肝病毒DNA ,9.90×10的六次方 3.肝胆B超, 肝脏大小尚正常,形态规则,包膜完整,肝内光点稍增密增粗,回声不均,血管纹理显示清晰。 胆囊形态尚...

  • 肝功能指标异常

    肝功能指标异常

    疾病名称:孕16周了,肝功能异常  

    希望得到的帮助:想知道我情况严重不?需要什么治疗?

    病情描述:医生您好!我孕16周,检查肝功能发现谷丙转氨酶79.1,谷草转氨酶62.2,肌酐29,这是什么情况?

  • 孕15周谷丙、谷草转氨酶升高

    孕15周谷丙、谷草转氨酶升高

    疾病名称:孕期咨询  

    希望得到的帮助:要如何治疗?平时要注意什么?

    病情描述:目前孕15周,10天前做肝功能十二项检查发现谷丙转氨酶97,谷草转氨酶74,其他都在正常范围内,一个星期后复查肝功能谷丙转氨酶95,谷草转氨酶60。没有不舒服,晚上尿多起夜3到4次。应该如何治疗...

  • 乙肝大三阳孕妈需要做阻断治疗吗?

    乙肝大三阳孕妈需要做阻断治疗吗?

    疾病名称:乙肝大三阳患者  

    希望得到的帮助:乙肝大三阳患者,肝功能正常,想知道这个会不会传染给肚子里面的宝宝?

    病情描述:随着怀孕,病毒复制比以前活跃

  • 孕检丙肝阳性怎么办?已怀孕五个月

    孕检丙肝阳性怎么办?已怀孕五个月

    疾病名称:怀孕五个月,丙肝阳性  

    希望得到的帮助:具体需要怎么控制肚子里的宝宝不被母婴传播,有没有什么方法可以有效的控制缓解?孩子...

    病情描述:孕检查出丙肝阳性,已怀孕五个月,具体咨询医生

  • 请问新生儿能否不等到6个月想查两对半看是否感染乙肝

    请问新生儿能否不等到6个月想查两对半看是否感染乙肝

    疾病名称:乙肝  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好王医生,我是乙肝小三阳,按照阻断程序都做了阻断,现在孩子3个月,我想请问能不能现在提前查一下两对半看感染没有(不想等到6个月后),我...

  • 乙肝两对半病毒

    乙肝两对半病毒

    疾病名称:乙肝两对半  

    希望得到的帮助:了解乙肝两对半病毒

    病情描述:了解乙肝两对半病毒

  • 乙肝小三阳

    乙肝小三阳

    疾病名称:乙肝小三阳,有传染吗?  

    希望得到的帮助:控制病情好转

    病情描述:在做婚检发现有乙肝小三阳,不明白什么病,有传染性吗?对以后小孩有没有影响,怎么样治疗呢?

  • 戊肝病毒抗体igg阳性对胎儿的影响

    戊肝病毒抗体igg阳性对胎儿的影响

    疾病名称:戊肝病毒抗体igg阳性  

    希望得到的帮助:是否要去门诊就诊

    病情描述:检查出戊肝病毒抗体阳性igg阳性,对胎儿是否有影响?之前没有检查过戊肝病毒,也没有治疗过戊肝,是自愈的吗?

  • 孕妇大三阳肝功能正常 但病毒量高

    孕妇大三阳肝功能正常 但病毒量高

    疾病名称:孕妇大三阳  

    希望得到的帮助:南昌哪些医院可以打这个疫苗

    病情描述:从刚怀孕是病毒量1.45E+8到现在六个月是4.5E+7是不是病毒量高了,肝功能是正常的但是谷转梅比之前的也高了七八个点,现在我不吃药,7.8.9个月去打乙肝免疫蛋白疫苗阻隔可以吗,生完孩子看情况再...

  • 孕晚期,肝功异常,要住院吗?肝功异常会影响孩子吗?

    孕晚期,肝功异常,要住院吗?肝功异常会影响孩子吗?

    疾病名称:孕33W肝功能异常  

    希望得到的帮助:孕33W,肝功异常,要住院吗?

    病情描述:乙肝携带。妊娠糖尿病。曾生化一次,胎停一次。这次怀孕一直在使用低分子肝素钠(普洛静)保胎……孕初期,肝功出问题过一次,略高标准值2……吃了一周易善复,就降下来了……之后每月复查肝功,...

查看更多“对胎儿有什么影响”的相关问题>>

杨虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 12880

擅长:

对妊娠合并各类传染性疾病的诊断、治疗及危重症抢救,具有丰富经验;对乙型肝炎病毒的母婴阻断措施及婴儿远...

简介:

杨虹,女,(已退休)主任医师,大学本科。全面掌握妇产科、传染病等方面的理论知识;对妊娠合并各类传染性...

查看完整简介 >>

杨虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2579条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

杨虹大夫的最近咨询

立刻咨询