尤伟大夫的个人网站 youwei1965.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尤伟大夫本人发表

是不是还需要活检?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是不是还需要活检?

疾病:

乳腺结节

病情描述:
左乳肿块,触疼,彩超后三级。人多,问医生怎么办,说想手术就手术。

希望提供的帮助:
一定要手术吗?住院多久?大概费用?

所就诊医院科室:
河南省人民医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-14
尤伟 大夫
2016-10-15

河南省人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 尤伟  主任医师

左乳三点结节较小,良性可能大,可以观察。

“乳腺结节”问题由尤伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,谢谢医生,我过完年以后复查,病情会不会有影响?到时候我直接找您去。
发表于:2016-10-15
尤伟 大夫
2016-10-15

河南省人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 尤伟  主任医师

已知

“乳腺结节”问题由尤伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
尤医生,我现在才发现我还有淋巴结结节啊,淋巴结的结节比乳腺结节还要大,这怎么办?当时医生没跟我说淋巴结的事。
发表于:2016-10-18
尤伟 大夫
2016-10-19

河南省人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 尤伟  主任医师

淋巴结看着是正常的。不需要处理。

“乳腺结节”问题由尤伟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
尤伟 大夫
2017-05-18

河南省人民医院 - 甲状腺乳腺外科- 尤伟主任医师

尤伟大夫通知
出停诊:因出差,于2017年5月22日(星期一)至2017年6月7日(星期三)停诊,我的病人如果有事找我,可以给我发微信或短信联系我。我6月8号门诊。


发表于:2017-05-18   

乳腺结节 相关回复

尤伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3110

擅长:

乳腺、甲状腺各种疾病诊治,特别是甲状腺结节热消融微创治疗。

简介:

尤伟,男,主任医师,博士,河南省人民医院乳腺外科主任,中国抗癌协会肿瘤专业委员会甲状腺消融学组副主任...

查看完整简介 >>

尤伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看135条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

尤伟大夫的最近咨询

立刻咨询