游晓波大夫的个人网站 youxiaobo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由游晓波大夫本人发表

游晓波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,617

一定要手术切除吗,不切除有什么影响,如果需要大概需要多少...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:一定要手术切除吗,不切除有什么影响,如果需要大概需...

疾病:

有腋窝毛囊炎,已经不发炎红肿,需要切除吗

病情描述:
右腋窝有一处红肿,吃了头孢之后消肿,不发炎,现在变成小块微微有些硬的包

希望提供的帮助:
一定要手术切除吗,不切除有什么影响,如果需要大概需要多少钱,

所就诊医院科室:
昆山市人民医院 外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
游晓波 大夫
2016-10-17

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 整形美容科 - 游晓波  主任医师

一般不发言就可以不管他,一般会再次发炎,费用就在2000-3000

“有腋窝毛囊炎,已经不发炎...”问题由游晓波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

普通外科疾病 相关回复 电话咨询普通外科疾病全国名医 >>

查看更多“一定要手术切除吗,不切除有什么影响,如果...”的相关问题>>

游晓波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (42票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 54245

擅长:

隆鼻、鼻畸形矫正、双眼皮、祛眼袋、隆胸、下颌角、疤痕、全身体表瘤、外伤手术等各项整形美容。

简介:

游晓波,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,1986年毕业于泸州医学院,1988年确立整形外科专业,师从于我...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

游晓波大夫的最近咨询

立刻咨询