游运辉大夫的个人网站 youyunhui.haodf.com
医生头像

游运辉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由游运辉大夫本人发表

游运辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫539

能否排除强制性脊柱炎

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:能否排除强制性脊柱炎

疾病:

是否可以排除强直性脊柱炎,类风湿

病情描述:
男,21岁。过去一年有大量运动史,每天跑步40分钟,年初膝盖有就不对些难受。然后今年8月份吹空调,左膝盖就难受,左膝有轻微肿胀。去做了核磁共振,左膝有明显的半月板损伤。到了十月,右膝也开始出现同样症状。去鼓楼医院找蒋青主任看过,开了药吃的。现在左膝盖基本好了,右膝盖还没好。现在是脚跟疼,腰也疼,就是早上睡醒疼。拍了腰椎ct,骶髂关节x都正常(盆骨组成骨及形态未见明显异常,关节在位,关节间隙无明显狭窄。),血沉,抗O,类风湿因子,还有HLA-B27均正常。

希望提供的帮助:
能否排除强直性脊柱炎

所就诊医院科室:
鼓楼医院 关节
浦口区中心医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-30
游运辉 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅医院 - 风湿免疫科 - 游运辉  主任医师

根据你的表现,HLA-B27以及其他结果,可以排除强直性脊柱炎

“是否可以排除强直性脊柱...”问题由游运辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
这个片子有没有问题
发表于:2016-12-01
游运辉 大夫
2016-12-01

中南大学湘雅医院 - 风湿免疫科 - 游运辉  主任医师

这个片子没有明显的问题,如果确实必要,可以做CT或磁共振

“是否可以排除强直性脊柱...”问题由游运辉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

强直性脊柱炎 相关回复 电话咨询强直性脊柱炎全国名医 >>

查看更多“能否排除强制性脊柱炎”的相关问题>>

游运辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (44票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 1570

擅长:

系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、干燥综合征、强直性脊柱炎、发热性疾病等风湿科疾病的诊断和治疗

简介:

游运辉,男,主任医师,教授,湖南澧县人,汉族,博士,硕士生导师。湖南省风湿病专业委员会委员,1985年毕...

查看完整简介 >>

游运辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看47条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看128条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
舒强主任医师
山东大学齐鲁医院
风湿科
查看34条服务评价 >>

游运辉大夫的最近咨询

立刻咨询