游泽山大夫的个人网站 youzeshan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由游泽山大夫本人发表

游泽山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫906

怀孕40天左右咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了游泽山大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:怀孕40天左右咨询

疾病:

怀孕40天咨询

病情描述:
末次月经10.19。B超和验血单子见附件,B超显示宫内有淤血。11.15出了三天血,两天褐色少量,中间一天粉红色较多。11.26又出一次褐色少量。11.19吃地屈孕酮片早晚各一片,滋肾育胎丸一日三次。补充怀孕维生素叶酸,服用安满孕妇奶粉。请问:1,是否继续服用保胎药?需要注意其他什么2,验血有炎症,如何解决(嗓子痛,轻微咳嗽)3,B超显示附件囊肿,如何处理?4,叶酸补充量每日多少?已服用维生素叶酸胶囊和孕妇奶粉还要单独服用叶酸吗?5,验血提示贫血,是否严重?需要做什么?6,过往桥本甲减病史,已经服药6年,指标正常。有影响吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
游泽山 大夫
2016-11-29

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 游泽山  主任医师

继续吃安胎药,注意休息;囊肿B超定期复查就可以;叶酸每日5mg,需要单独补充;贫血可以吃点药纠正,具体药物要看你是哪种贫血,有地中海贫血吗?甲减指标正常没影响;咽喉炎可以吃点雪梨汤等清火的食物,有痰的话可以吃沐舒坦(一直化痰止咳药)。

游泽山大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“怀孕40天左右咨询”的相关问题>>

游泽山大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (72票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 5930

擅长:

妇科常见病的处理,妇科肿瘤的手术治疗,尤其是阴式子宫切除;优生咨询,产前诊断及胎儿宫内治疗,以及复发...

简介:

游泽山,男,主任医师,教授,副院长,现任黄埔院区管委会副主任。广东省优生优育协会盆底康复与产后保健专...

查看完整简介 >>

游泽山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

游泽山大夫的最近咨询

立刻咨询