于平大夫的个人网站 yp1402033.haodf.com
医生头像

于平   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于平大夫本人发表

于平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48

恳求给看看,治疗方案 

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:恳求给看看,治疗方案 

疾病:

骨科

病情描述:
男,46岁。左侧腿不适,右臀部有点疼腰部僵硬看看啥办法治疗

希望提供的帮助:
望指点一下咋治疗

所就诊医院科室:
当地 骨科

发表于 2016-11-27
于平 大夫
2016-11-27

同煤集团总医院 - 骨科 - 于平  主任医师

卧床休息一段时间,可以牵引治疗,口服甲钴铵。

“骨科”问题由于平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢您于大夫
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 立即向腰椎间盘突出全国名医电话咨询 >>

  • 中枢神经感染求助

    中枢神经感染求助

    疾病名称:脑脊液外漏  颈椎C3-C5压迫神经双脚前脚掌发麻  中枢神经感染  

    希望得到的帮助:控制中枢神经感染手术将脑脊液外漏地方修补

    病情描述:颈椎手术C3-C5手术切除钙化骨刺,导致脑膜破损,目前有带状疱疹,中枢神经感染,营养不良,目前还有脑脊液外漏。

  • 髋关节先天发育不良

    髋关节先天发育不良

    疾病名称:髋关节发育不良  

    希望得到的帮助:诊断和治疗方案

    病情描述:两岁孩子摔了一跤出现左腿跛行,运动骨骼发出咯咯声响,拍片排除了骨折,医生看完髋关节片子后诊断左侧髋关节先天发育不良,错过了保守治疗时间,只能手术治疗,楼院长,请您一定给孩子看看,是...

  • 手术4个月还未愈合还能有愈合的可能吗要是不愈合还需要再手术吗

    手术4个月还未愈合还能有愈合的可能吗要是不愈合还需要再手术吗

    疾病名称:陈旧性舟骨骨折及月骨脱位术后4月未愈合  

    希望得到的帮助:手术4个月还未愈合还能有愈合的可能吗要是不愈合还需要再手术吗

    病情描述:陈旧性舟骨骨折月骨脱位植骨手术4月未愈合

  • 乙肝大三阳转肝炎

    乙肝大三阳转肝炎

    疾病名称:乙肝病毒携带转肝炎  

    希望得到的帮助:请问大夫有什么治疗建议吗,病人可以服用一些中药性质的药物吗?真的需要终身服药吗?...

    病情描述:2004年查出来是乙肝大三阳,肝功正常,服用保肝药物,益肝灵等,病毒量降至10的3次方,没再治疗。一直肝功检查都正常。容易感觉身体燥热、容易头晕,喝过小中药。中间检查肝功正常,B超正常。20...

  • 一定要手术吗? 

    一定要手术吗? 

    疾病名称:房间隔缺损  

    希望得到的帮助:检查出房间隔缺损这个非要做手术吗?

    病情描述:您好医生!我今年51岁,背部疼痛3年多,晚上不能入睡,现在检查出先天性心脏病,房间隔缺损,主动辦关闭不全,肺动脉稍宽并轻度肺高压,左室舒张功能稍差,这个非要做手术吗?做什么样的手术?费...

  • 痉挛性脑瘫患者报道

    痉挛性脑瘫患者报道

    疾病名称:脑瘫  

    希望得到的帮助:属于轻度脑瘫还是重度脑瘫

    病情描述:疾病:脑瘫 病情描述:我女儿今年2岁3个月了 生下来早产 2斤6两 脑部缺氧 在保温箱里呆了一个多月 一岁的时候发现不会坐和走 于是去了徐州儿童医院骨科检查 医生说是跨发育不良 在医生的建...

查看更多“恳求给看看,治疗方案 ”的相关问题>>

于平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 260

擅长:

胫骨平台骨折、跟骨骨折

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于平大夫的最近咨询

立刻咨询