闫如虎大夫的个人网站 yrh603.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闫如虎大夫本人发表

闫如虎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫653

看下CT单

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:看下CT单

疾病:

腰间盘突出

病情描述:
患者腰间盘突出很多年,经常腰疼,医生建议做手术,能不能保守治疗

希望提供的帮助:
麻烦看下我母亲的CT单看需不需要做手术

所就诊医院科室:
合肥滨湖医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
闫如虎 大夫
2016-10-15

安徽中医药大学第一附属医院 - 介入中心 - 闫如虎  主治医师

如保守治疗或者理疗效果欠佳,建议微创介入治疗。

闫如虎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,术后有后遗症吗?保守治疗没有效果还是?
发表于:2016-10-15
闫如虎 大夫
2016-10-15

安徽中医药大学第一附属医院 - 介入中心 - 闫如虎  主治医师

微创治疗很少有后遗症。保守治疗效果不肯定,如突出较小可以先尝试。

闫如虎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那您看下我母亲的CT单,是要手术,还是可以保守治疗
发表于:2016-10-15
闫如虎 大夫
2016-10-15

安徽中医药大学第一附属医院 - 介入中心 - 闫如虎  主治医师

描述神经受压,建议孔镜下直接将突出物摘除,效果佳。

闫如虎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“腰间盘突出”的相关问题>>

闫如虎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4900

擅长:

采用微创介入方法治疗椎间盘突出症、三叉神经痛、带状疱疹性神经痛、胸背痛、内脏痛、癌痛等疑难复杂疼痛以...

简介:

闫如虎,男,蚌埠医学院本科毕业,在职研究生,主治医师,从事影像诊断及介入诊疗工作十余年,采用介入手法...

查看完整简介 >>

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看298条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询