余荣茂大夫的个人网站 yrm112233.haodf.com
医生头像

余荣茂   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余荣茂大夫本人发表

余荣茂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫987

当前位置:问答知识库>hpv感染

hpv感染

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hpv感染

疾病:

hpv感染

病情描述:
本人已婚,生有一女,每年都会定期做防癌检查,一直都没有问题,今年月经很不正常,于是到医院去做检查,医生开了阴道镜检查结果并不是很满意,于是取了样本活检,活检结果却是确认感染了h p v。请问hpv只能做阴道镜才能查吗?我本人没有任何感觉和症状。

希望提供的帮助:
告知目前情况和就诊方案。

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:医生开了放阴道的干扰素,还有三天一打的叫什么胸腺的针,同时自己基本每天都会锻炼,以增强抵抗力。过了三个月,现在复查后的结果,不知道什么情况?
检查资料:
发表于 2016-10-16
余荣茂 大夫
2016-10-16

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

那个,没必要做阴道镜阴道镜就是查看具体病变部位的那个取分泌物就可以检查。

余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我这次复查结果是怎么样的呢
发表于:2016-10-16
余荣茂 大夫
2016-10-16

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

低度病变,可以药物治疗后复查。

余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问复查阴道镜结果,腺开口隐窝是什么呢
发表于:2016-10-16
余荣茂 大夫
2016-10-16

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

那是镜下看到的描述症状,目前病理都已经是低度病变,这个可以用药的,没必要手术。

余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

hpv感染相关回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“hpv感染”的相关问题>>

余荣茂大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 22415

擅长:

子宫肌瘤,产科,早孕,保胎,妊高症的诊治等。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询