余荣茂大夫的个人网站 yrm112233.haodf.com
医生头像

余荣茂   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余荣茂大夫本人发表

无创DNA

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:无创DNA

疾病:

需要做无创DNA

病情描述:
可以做吗?需要多少钱?做这个可不可以吃早餐

所就诊医院科室:
萍乡市人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
余荣茂 大夫
2016-10-16

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

这个高危可以做无创。早上可以吃东西的,大概两千块钱左右。

“需要做无创DNA”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
无创就是最后的结果吗?
发表于:2016-10-16
余荣茂 大夫
2016-10-16

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

无创的结果能达到96%左右,最终结果是羊水穿刺。这个是属于有创的,也有风险。

“需要做无创DNA”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦哦,好的。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个去挂什么科?
发表于:2016-10-16
余荣茂 大夫
2016-10-16

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

产科就可以

“需要做无创DNA”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,我想问一下我之前做唐氏筛查的时候,是感冒抽的血,会不会影响到结果?
发表于:2016-10-16
余荣茂 大夫
2016-10-16

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

不会的,没有关系。

“需要做无创DNA”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的
发表于:2016-10-16

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

  • 唐氏筛查有疑问

    唐氏筛查有疑问

    疾病名称:唐氏结果有疑问  

    希望得到的帮助:可以麻烦帮忙看看单子吗

    病情描述:孕妇出生日期报的是身份证上的和实际出生日期相差三个多月

  • 这个胎儿愚形的概率大吗?

    这个胎儿愚形的概率大吗?

    疾病名称:4维告知眼距偏宽  

    希望得到的帮助:24周4维复查的时候依然眼距偏宽,该如何处理。21周胎儿的面部发育好了吗,可不不能后期...

    病情描述:唐筛低风险通过,21+3打4维告知眼距偏宽13周的时候b超nt值是0.14cm

  • 胎儿四维发现耳垂上卷

    胎儿四维发现耳垂上卷

    疾病名称:做四维检查发现胎儿右耳有点卷曲  

    希望得到的帮助:请问医生这以后能长开吗?

    病情描述:做四维检查的时候发现胎儿右耳形态不太正常,B超医生说耳垂往上卷,已经做过两次四维了,大夫看了说是耳垂往上卷点,。请问大夫这种情况会影响宝宝听力吗?以后能长开吗?

  • 胎儿右耳卷曲

    胎儿右耳卷曲

    疾病名称:做四维检查发现胎儿右耳有点卷曲  

    希望得到的帮助:请问医生这耳朵会自己长开吗?影响听力吗?

    病情描述:做四维检查的时候发现胎儿右耳形态不太正常,B超医生说耳垂往上卷,不属于耳朵畸形。请问大夫这种情况会影响宝宝听力吗?以后能长开吗?

  • 胎儿可否留

    胎儿可否留

    疾病名称:胎儿左胸腔可见强回声团块是否做掉孩子  

    希望得到的帮助:是否还要做什么检查,是否可留下这个孩子,是否还要再去重做一次彩超

    病情描述:超声提示肺囊腺瘤可能,左心室强光点,其他待排

  • 羊水穿刺对孩子有伤害吗?

    羊水穿刺对孩子有伤害吗?

    疾病名称:唐氏筛查高风险检查羊水穿刺还是无创DNA  

    希望得到的帮助:如果做无创DNA结果还是高风险,是不是小孩儿就不能要了,还是要进一步做其它检查了。

    病情描述:我们这边医院建议去做羊水穿刺、我不知道应该做羊水穿刺还是无创DNA、麻烦医生给我讲解一下两者的区别。

  • 胎儿脐膨出,肝脏外露

    胎儿脐膨出,肝脏外露

    疾病名称:胎儿脐膨出  

    病情描述:35+4突然出血,这几天一直在观察,可能会提前发动

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:唐筛高风险  

    希望得到的帮助:可否在桂林医学院做羊水穿刺?

    病情描述:在桂林博爱医院约不到羊水穿刺,还有什么排查唐氏儿。

  • 唐筛高风险怎么办

    唐筛高风险怎么办

    疾病名称:唐筛高风险怎么办 能重新做一次吗  

    希望得到的帮助:我现在还能再做一次唐筛吗

    病情描述:18周时在常州做了唐筛 今天结果出来显示高风险 我目前在武汉 想重新做一次唐筛

  • 咨询孕妇胎儿异常该做那些检查

    咨询孕妇胎儿异常该做那些检查

    疾病名称:B超显示胎儿异常  

    希望得到的帮助:该挂哪个科室就诊

    病情描述:没有别的遗传病和既往史,就是这次怀孕胎儿异常

  • 室管膜囊肿

    室管膜囊肿

    疾病名称:孕32周B超显示双侧侧脑室前角有液性暗区  

    希望得到的帮助:管膜囊肿对胎儿发育有什么影响,产后手术的并发症,大概费用,是否会复发,从目前数据...

    病情描述:如果检查磁共振显示没有异常,那么彩超显示的是什么;确诊为室管膜囊肿对胎儿以后发育有什么影响,产后手术是否有并发症,大概费用需要多少,以后是否会复发;如果做磁共振没有异常,那么彩超有...

  • 胎儿大脑有囊肿。

    胎儿大脑有囊肿。

    疾病名称:胎儿大脑有个囊肿  

    希望得到的帮助:看一下是什么问题。

    病情描述:今天去做了四维,医生说胎儿大脑有一次囊肿。

  • 胎儿枕大池囊肿

    胎儿枕大池囊肿

    疾病名称:胎儿枕大池或大枕大池囊肿  

    希望得到的帮助:,,,,

    病情描述:这个磁共振结果对胎儿有什么影响,,,,,

  • 请问这种可以治疗吗?可留性高吗?

    请问这种可以治疗吗?可留性高吗?

    疾病名称:怀孕28周,四维检查胎儿腹部积水怎么办?  

    希望得到的帮助:请问这种可以治疗吗?可留性高吗?

    病情描述:唐筛检查神经管缺陷高危,腹部积水70mm吗

  • 这个怎么办

    这个怎么办

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:没

    病情描述:请问一下,这个问题在24周可不可以发现肾的问题

  • 胎儿第三脑室后上方有11*5mm 无回声

    胎儿第三脑室后上方有11*5mm 无回声

    疾病名称:胎儿第三脑室后上方有11*5mm无回声  

    希望得到的帮助:现在怎么检查

    病情描述:情况严重吗,做核磁共振胎儿一直动,无法检测

  • 怀孕17周做唐氏筛查结果21三体高风险

    怀孕17周做唐氏筛查结果21三体高风险

    疾病名称:17周做唐氏筛查结果21三体高风险  

    希望得到的帮助:这个风险很大吗?一般有没有问题?需要怎样治疗

    病情描述:怀孕17周,做唐氏筛查结果21三体高风险[流泪][流泪][流泪]

  • 胎儿肾盂分离要不要紧

    胎儿肾盂分离要不要紧

    疾病名称:肾盂分离  

    希望得到的帮助:是否需要做羊水穿刺

    病情描述:两个礼拜前去做B超显示胎儿左肾盂分离,想问下这个严不严重,要不要紧

  • 脑室分离怎么办

    脑室分离怎么办

    疾病名称:孕31周检查出胎儿脑室分离0.9cm  

    希望得到的帮助:我应该去合肥哪个医院,注意什么

    病情描述:孕31周,检查出胎儿脑室分离0.9cm,

  • 胎儿肛门靶环征显示不清

    胎儿肛门靶环征显示不清

    疾病名称:胎儿  

    希望得到的帮助:我该做些什么?在打一次b超吗?

    病情描述:最近在省妇幼三级彩超检查出胎儿肛门靶环征显示不清,还有左心室强回声,怎么办?怀孕33周了双楠医院说的胎儿又有靶环,肠管没有扩张

查看更多“无创DNA”的相关问题>>

余荣茂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 33135

擅长:

子宫肌瘤,产科,早孕,保胎,妊高症的诊治等。

查看完整简介 >>

余荣茂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

余荣茂大夫的最近咨询

立刻咨询