余荣茂大夫的个人网站 yrm112233.haodf.com
医生头像

余荣茂   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余荣茂大夫本人发表

江西妇科病患者诊后咨询九江市第一人民医院妇科余荣茂医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找余荣茂大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妇科病

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我这个都是阳性的   不需要再去治疗了吧?
发表于:2016-10-17
余荣茂 大夫
2016-10-17

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

你这个是有细菌性阴道炎。支原体感染阳性。其他的都还好。

“妇科病”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
余荣茂 大夫
2016-10-17

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

你先吃那个消炎药吧,本来,对于阴道炎的话,用点阴道上药更好。

“妇科病”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
那吃完药后呢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
而且  那边的医院的点滴我可以不用去了吧?   
发表于:2016-10-17
余荣茂 大夫
2016-10-17

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

可以不用去。但你这个口服的消炎药,不针对支原体。这个暂不着急,没什么大问题。

“妇科病”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
那药吃完后呢   要跟你说声么     还是吃完应该没什么问题了  不需要跟你说了
发表于:2016-10-17
余荣茂 大夫
2016-10-17

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

根据你的症状再看。

“妇科病”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我不去你那看怎么知道我的症状呢  所以  到时候还要去你那看是吧   大概什么时候  我好心里有底
发表于:2016-10-17
余荣茂 大夫
2016-10-17

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

等你用完药,再看。这段时间一定注意外阴卫生。

“妇科病”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
在么  医生   那个医院它给我做了手术     是不是现在我要遵循他们说的注意一些术后事项他们说什么脱膜的时候不要剧烈运动   不要吃辣的什么的?
发表于:2016-10-31
余荣茂 大夫
2016-10-31

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

你这个做的什么手术啊?你感染那个做手术也没用的啊。

“妇科病”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-31   

余荣茂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 40365

擅长:

子宫肌瘤,产科,早孕,保胎,妊高症的诊治等。

查看完整简介 >>

余荣茂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

余荣茂大夫的最近咨询

立刻咨询