余荣茂大夫的个人网站 yrm112233.haodf.com
医生头像

余荣茂   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余荣茂大夫本人发表

余荣茂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,027

我想问下这种情况有什么办法可以让它恢复饱满不下榻吗?感...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我想问下这种情况有什么办法可以让它恢复饱满不下榻...

疾病:

大阴唇萎缩

病情描述:
大夫您好!感谢您帮忙之中阅览我的病情,真的很需要您的帮助!
前年因为我的阴唇有点痒,然后去药店买了片仔黄软膏擦患处,擦药后大阴唇特别痒,就停止用药了。之后大阴唇干瘪下榻,随着小阴唇变大,去三甲医院妇科检查过,医生说没事,不用管它。但现在它还是没好转,干瘪的像老年人的皮肤,用手捏,一点弹性都没,都可以拉起来很长,随之小阴唇变得越来越大,可能是皮肤问题导致,刚开始还以为是妇科病,但暂时还抽不出空去看皮肤科,真的有点恐惧,还没男朋友呢。

希望提供的帮助:
我想问下这种情况有什么办法可以让它恢复饱满不下榻吗?感谢

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
余荣茂 大夫
2016-10-18

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

具体情况怎么样?

“大阴唇萎缩”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
妇科看过了,没问题,是皮肤松弛
发表于:2016-10-18
余荣茂 大夫
2016-10-18

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

你查一下女性激素看看。激素水平低,皮肤也容易松弛的。

“大阴唇萎缩”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
但是我这个是因为擦药后才这样,没擦药之前没这样。应该是药的问题吧
发表于:2016-10-18
余荣茂 大夫
2016-10-18

九江市第一人民医院 - 妇科 - 余荣茂  住院医师

是药物影响的话,停药就会好转的。

“大阴唇萎缩”问题由余荣茂大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦,好吧,感谢您的回答
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“我想问下这种情况有什么办法可以让它恢复...”的相关问题>>

余荣茂大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 22530

擅长:

子宫肌瘤,产科,早孕,保胎,妊高症的诊治等。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

余荣茂大夫的最近咨询

立刻咨询