余松远大夫的个人网站 ysywhjz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余松远大夫本人发表

余松远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,883

想巧囊穿刺,备孕二胎

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想巧囊穿刺,备孕二胎

疾病:

有巧囊6CM,想怀二胎

病情描述:
去年发现3CM大的巧囊,经过一年后长到6cm。有痛经,月经有血块。子宫后壁有个1.5CM的肌瘤。这里的医生都建议做腹腔镜。

希望提供的帮助:
请问找 医生做巧囊穿刺可以吗?

所就诊医院科室:
佛山市妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:中药,桂枝茯苓丸
检查资料:
发表于 2016-10-17
余松远 大夫
2016-10-17

武汉科技大学附属天佑医院 - 超声介入科 - 余松远  主任医师

我们是专做介入穿刺和消融

“有巧囊6CM,想怀二胎”问题由余松远大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我想尽快找您做,请问需要做什么准备呢?月经刚结束,我是外地的,需要住院几天呢?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-11-22

患者报到

找余松远大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 巧囊6cm

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-11-22
h***
状态:就诊后
2016-11-22
21号床请问什么时候开始吃避孕药呢?

吃避孕药对子宫肌瘤有影响吗?
发表于:2016-11-22
余松远 大夫
2016-11-22

武汉科技大学附属天佑医院 - 超声介入科 - 余松远  主任医师

现在就可以吃了,肌瘤注意监测。

“有巧囊6CM,想怀二胎”问题由余松远大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊后
2016-11-22
医院有得拿这个药吗?
发表于:2016-11-22
h***
状态:就诊后
2016-11-23
余大夫,请问做完巧囊穿刺后吃的避孕药是连续不断吃还是按它的说明吃一段时间停几天再吃呢?
发表于:2016-11-23
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“想巧囊穿刺,备孕二胎”的相关问题>>

余松远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (98票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 301 礼物
  • 贡献值: 74514

擅长:

1、融合临床与超声影像于一体,练就单人徒手穿刺技法,图像所示,针尖可至,针对病灶,精准操作。擅于超声引...

简介:

余松远,男,主任医师;科主任,中共党员,中国超声医学工程学会介入超声分会委员,中国医师协会超声介入和...

查看完整简介 >>

余松远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京军区总医院
超声诊断科
查看服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>
宋慧茹副主任医师
潞安集团总医院
超声科
查看服务评价 >>

余松远大夫的最近咨询

立刻咨询