姚书忠大夫的个人网站 yszlfy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚书忠大夫本人发表

20周后在没有宫缩的情况下可以预防性的服用一下安宝可以吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:20周后在没有宫缩的情况下可以预防性的服用一下安宝...

疾病:

宫颈机能不全

病情描述:
因之前两次都只是宫缩抑制不住的原因流产的,所以这次怀孕想20周后在没有宫缩的情况下可以预防性的服用一下安宝可以吗?

希望提供的帮助:
20周后在没有宫缩的情况下可以预防性的服用一下安宝可以吗?

所就诊医院科室:
广州中山附属第一医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年1月份做过,孕前腹腔镜宫颈环扎术
用药情况:
服用说明:现在怀孕19周了,有一直在服用达芙通一天2粒,保胎灵一天三次共15粒
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
姚书忠 大夫
2016-10-14

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 姚书忠  主任医师

没有必要

“宫颈机能不全”问题由姚书忠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

宫颈机能不全 相关回复

姚书忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 159 感谢信 礼物: 607 礼物
  • 贡献值: 52890

擅长:

子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌及子宫内膜异位症、宫颈机能不全的腹腔镜手术治疗

简介:

姚书忠,男,教授,主任医师,博士生导师,妇科主任。卫生部妇科内镜培训与考评委员会副主任委员,中华医学...

查看完整简介 >>

姚书忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

姚书忠大夫的最近咨询

立刻咨询