刘永亮大夫的个人网站 yszxyylyl831018.haodf.com
医生头像

刘永亮   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘永亮大夫本人发表

刘永亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫524

多指术后大拇指能正常发育吗?想早点手术!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:多指术后大拇指能正常发育吗?想早点手术!

疾病:

刚出生左大拇指两个,多大可以手术

病情描述:
10月5号出生,男婴,左手大拇指两个,有骨头有指甲,左手大拇指明显比右侧正常的大拇指小很多,想尽快手术

希望提供的帮助:
多指术后大拇指能正常发育吗?想早点手术!

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘永亮 大夫
2016-10-17

临沂市中心医院 - 手足外科 - 刘永亮  主治医师

需要看具体情况,孩子最好1.5岁以后

“刚出生左大拇指两个,多...”问题由刘永亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢刘主任,我担心做的越晚对左侧大拇指影响越大,我打算过了一百天带他去中心医院检查一下有必要吗
发表于:2016-10-17
刘永亮 大夫
2016-10-17

临沂市中心医院 - 手足外科 - 刘永亮  主治医师

不用着急,孩子小,一些肌腱韧带太细,小,反而不易做手术,当然,术前需要做检查,孩子小没必要着急,最起码也需要1.5岁以后

“刚出生左大拇指两个,多...”问题由刘永亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刘主任你周几做门诊啊
发表于:2016-10-17
刘永亮 大夫
2016-10-17

临沂市中心医院 - 手足外科 - 刘永亮  主治医师

我周三,但是不一定,有时候做手术我就不去了,可以病房去找我,现在没必要,孩子太小,等骨头什么的发育一点再说,现在没法做,需要麻醉等综合考虑

“刚出生左大拇指两个,多...”问题由刘永亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
噢噢好的,谢谢刘主任
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手足畸形 相关回复 立即向手足畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“多指术后大拇指能正常发育吗?想早点手术...”的相关问题>>

刘永亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 7385

擅长:

手足外科专业疾病,手足外伤,手足部骨折,断指趾再植,手足部创面修复,手足各种带蒂,游离皮瓣,下肢创面...

简介:

2006年本科毕业,同年入山东省临沂市沂水中心医院手足外科工作至今,2014年同等学历研究生毕业,2015年山东...

查看完整简介 >>

刘永亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

刘永亮大夫的最近咨询

立刻咨询