闫天生大夫的个人网站 yts8966.haodf.com
医生头像

闫天生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫天生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 闫天生 >

孩子太瘦,有照片,想...

孩子太瘦,有照片,想判断是否鸡胸,如何...

x***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:孩子太瘦,有照片,想判断是否鸡胸,如何长肉

疾病:

特别瘦

过敏史:

无(2017-12-01填写)

病情描述:
男孩15岁身高1.75体重不到100斤太瘦了,有时大喘气。
想让您确认一下是鸡胸吗?

希望提供的帮助:
照片判断和门诊差别大吗?

所就诊医院科室:
三院 营养

既往病史:
无(2017-12-01填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
闫天生 大夫
2017-12-03

北京大学第三医院 - 胸外科 - 闫天生  主任医师


如果方便的话,请将患者双手抱头、不穿上衣的正、斜、侧位体型照片,用照相机或手机照好后,从好大夫网上发过来,以便了解病情,做出较为准确的情况判断(初步诊断),提供有价值的微创手术诊疗建议。

如有可能,欢迎来北医三院,进一步来看我的门诊,我的门诊是每周二上午。如果挂不上号,可以在当天门诊开诊前,来胸外科门诊我的诊室找我加号。

闫天生大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
x***
状态:就诊前
2017-12-03
图片
发表于:2017-12-03
x***
状态:就诊前
2017-12-03
这样照片合格吗?
发表于:2017-12-03
闫天生 大夫
2017-12-04

北京大学第三医院 - 胸外科 - 闫天生  主任医师

侧位的遮挡过多,看不清楚。

闫天生大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
x***
状态:就诊前
2017-12-08
图片
发表于:2017-12-08
x***
状态:就诊前
2017-12-08
您看看这次可以吗?
发表于:2017-12-08
闫天生 大夫
2017-12-08

北京大学第三医院 - 胸外科 - 闫天生  主任医师

这次躺着的侧位照片拍的不错,看清楚了,应该有鸡胸存在,建议尽快来我的门诊。

·病情的基本情况已知,但仅凭网上发过来的资料,不够完整、全面,尚无法给出具体建议和进行准确判断;如有可能,欢迎来北医三院,进一步来看我的门诊,我的门诊是每周二上午。

如果挂不上号,可以在当天门诊开诊前,来胸外科门诊我的诊室找我加号。

闫天生大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
x***
状态:就诊前
2017-12-08
您周末有门诊吗?孩子上高中
发表于:2017-12-08
x***
状态:就诊前
2017-12-08
鸡胸孩子的特别特别瘦吗?我们太瘦了,不到100斤
发表于:2017-12-08
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

闫天生 大夫
2017-12-10

北京大学第三医院 - 胸外科 - 闫天生  主任医师

我的门诊是每周二上午。

闫天生大夫本人回复

发表于:2017-12-10   

相关回复

  • 双眼皮异地拆线

    双眼皮异地拆线

    疾病名称:双眼皮异地拆线  

    希望得到的帮助:出诊时间。

    病情描述:在外地做双眼皮可以在北京拆线么?是显微拆线么?请问您在和睦家出诊么?而且感觉做失败了,是熟人做的,想半年后再找您修复,可行么?

  • 是否可以排除感染

    是否可以排除感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:分析病情

    病情描述:无保护被动口交还有深吻,有保护性交,担心得艾滋病。在两家二甲公立医院检测了四次,其中三次是同一家医院用的是罗氏E411发光法,光测了抗体,数值分别是四周0.248、六周0.258、九周0.323。期间...

  • 哮喘又犯膏方怎么吃

    哮喘又犯膏方怎么吃

    疾病名称:咳嗽哮喘  

    希望得到的帮助:在吃中药膏方开了还没开始吃又喘,还能吃否

    病情描述:男,3岁3个月。入秋以来反复哮喘,吃中药调理后有改善,但是这两天又犯了

  • 这个病能治好吗?

    这个病能治好吗?

    疾病名称:多囊卵巢。  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:这个病能不能冶好我想再生一个大概什么时候能冶好医生我的药吃完了

  • 减药至每日0.5片时,感染抗炎能转阴,但有依赖

    减药至每日0.5片时,感染抗炎能转阴,但有依赖

    疾病名称:肾病综合征  霰粒肿  

    希望得到的帮助:1、现漏1+,如何治疗?2、每日0.5片时两次外感漏蛋白,抗炎转阴但约20天后会漏,若属依...

    病情描述:男,4岁9个月。男孩,2013年4月出生。2015年6月因咳嗽未及时治疗自愈后十余天出现上眼睑水肿,尿蛋白2+。后立即就诊南总住院治疗,当时尿蛋白4+,血白蛋白17.7,确诊肾综。 足量强的松每日5片...

  • 想做这方面的手术 

    想做这方面的手术 

    疾病名称:携带HiV,不完全纵隔子宫,无其他不适  

    希望得到的帮助:想做这方面的手术

    病情描述:女,32岁。携带HiV,查体无其他不适,不完全纵隔子宫

  • 轻度智力低下

    轻度智力低下

    疾病名称:轻度智力低下  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:孩子一岁会走,现在3岁,喜欢和小朋友玩,会自己吃饭,小便自己会解决,大便会说“拉臭臭”,对简单指令明白并可以执行,比如把凳子搬过来画画,拿牙刷刷牙,把垃圾扔到垃圾桶里,把妈妈鞋拿过来...

  • 流鼻涕发热昨晚37.9

    流鼻涕发热昨晚37.9

    疾病名称:流鼻涕发热  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:昨天上午流鼻涕清水样,下午厉害了点,睡前不发热,4点多的时候体温37.9,吃上了黄那敏颗粒和甲麻口服液,体温现在退热了,还会再烧吗?我吃什么药呢

  • 去纹美瞳线下眼皮染料

    去纹美瞳线下眼皮染料

    疾病名称:去美瞳线染料  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:2017年12月15日下午纹美瞳线,结果染料弄到下眼皮了,用卸妆油,洗面奶,生理盐水,怎么擦都擦不掉,有什么办法可以擦掉吗

  • 我该怎么办,谁能帮帮我

    我该怎么办,谁能帮帮我

    疾病名称:老公和孩子都糖尿病,我怀孕了这个宝宝会遗  甲减  

    希望得到的帮助:我想生下这个孩子,但怕孩子生下来就会遗传糖尿病

    病情描述:我马上要做唐筛了,羊穿能查出肚子里的孩子遗传糖尿病了吗

  • 请您看下宝宝皮疹情况

    请您看下宝宝皮疹情况

    疾病名称:妊娠期甲减、未分化结缔组织病、高血压  

    希望得到的帮助:请您看下宝宝皮疹情况

    病情描述:女,37岁。主任,我儿子生下来到现在,臀部,颈部发过湿疹,后用药好了,面部一直都没有发过,前天去儿童医学中心早产常规检查,可能时间长,在车上闷得,第二天脸上就开始发疹子,家里月嫂说这个...

  • 膀子疼,前胸后背疼

    膀子疼,前胸后背疼

    疾病名称:昨天夜里左腋窝附近一直到背部扇子骨前胸疼  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:昨天夜里,左膀子一直连着后背部几前胸疼,感觉是表皮疼,灼热感,有时也会一抽一抽的疼,本来就有冠心病,一直吃药。吃的贝他乐克,单硝酸,异山梨酯胶囊,通心络胶囊

  • 孩子呼吸困难,想18号上午加个号,当面请医生诊断。

    孩子呼吸困难,想18号上午加个号,当面请医生诊断。

    疾病名称:睡觉时呼吸困难,胸口凹陷,有鼾声  

    希望得到的帮助:能否明天上午给我们加个号,当面为我们诊断一下。谢谢!

    病情描述:男,3岁。从出生开始呼吸就有点重,胸口起伏大,没有引起重视。现在三周岁,最近感冒鼻塞,呼吸特别困难,胸口凹陷很大。其他医生诊断结果,扁桃体偏大,快要碰牢。有点漏斗胸。孩子睡觉太辛苦了...

  • 是血栓痔吗?

    是血栓痔吗?

    疾病名称:血栓外痔  

    希望得到的帮助:好的时候不出血,这几天又连出了几天血。要怎样处理才能愈合?(每天都坚持坐浴。还是有...

    病情描述:十月份回医院复诊,查了电子肛肠镜。医生说里面恢复的还可以。就是外面那个点上厕所时老是出血,时好时坏,偶尔肛门有些收缩疼痛,有时有点痒。检查时医生使劲按了那个点就是出一些鲜血。医生说...

  • 宝宝三个月现在能治吗

    宝宝三个月现在能治吗

    疾病名称:宝宝三个月面部有咖啡色胎记能治吗  

    希望得到的帮助:宝宝三个月现在能治吗

    病情描述:宝宝眉毛下方有一小块咖啡色胎记,颜色比之前变深变大

  • 被一个同性恋从背后拍了肩膀会不会被注射艾滋病病毒

    被一个同性恋从背后拍了肩膀会不会被注射艾滋病病毒

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:无高危行为 也没找小姐,更不是同性恋 今年4月份被莫名的针头扎了一下,后开始恐艾,9月份去了三甲医院,四项都是阴,化学发光法检测的医生说没事。但心里还没放心,一直小心。 然后上周日晚上...

  • 每次一哭脸上就有血点

    每次一哭脸上就有血点

    疾病名称:过敏,2015年患过敏性紫癜  

    希望得到的帮助:原来吐了才会有血点,这段时间稍微哭哭就有血点,百度说可能是血绣性紫癜…得过过敏性...

    病情描述:女,3岁6个月。原来都是要吐了才会有血点,这段时间,稍微哭哭就有血点,百度说,可能是血绣性紫癜…1岁半时得过过敏性紫癜

  • 白细胞酯酶阳性影不影响做腹腔镜,术前还要做哪些检查?

    白细胞酯酶阳性影不影响做腹腔镜,术前还要做哪些检查?

    疾病名称:白细胞酯酶阳性  

    希望得到的帮助:白细胞酯酶阳性影不影响做腹腔镜,术前还要做哪些检查?

    病情描述:女,27岁。输卵管堵塞和积水,打算做腹腔镜手术,术前检查了白带和支原体,只有白带有问题,白细胞酯酶阳性,支原体都是阴影,请问医生,白细胞酯酶阳性影不影响做腹腔镜手术?

  • 咨询HIV检测

    咨询HIV检测

    疾病名称:关于性病咨询  

    希望得到的帮助:关于检查方面

    病情描述:关于梅毒检测 以及hiv检测以及相关问题

  • Spa治疗后尿常规白细胞偏高

    Spa治疗后尿常规白细胞偏高

    疾病名称:脊柱关节病  

    希望得到的帮助:是否需要抗生素治疗呢

    病情描述:三年前被确诊Spa现在产后加重治疗后复查尿常规不正常,但身体没任何感觉,是药物副作用还是我尿路感染

查看更多“特别瘦”的相关问题>>

闫天生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 155 感谢信 礼物: 256 礼物
  • 贡献值: 79866

擅长:

胸壁畸形(漏斗胸、鸡胸);胸腔镜手术(气胸-肺大疱;肺、食管贲门、纵隔肿瘤);重症肌无力;胸腔积液、肋...

简介:

闫天生,男,胸外科主任,博士,主任医师,教授。
座右铭:用微创技术和爱心为患者解除痛苦
中国协和医科...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看24条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看119条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看18条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务