袁宝强大夫的个人网站 yuanbaoqiang.haodf.com
医生头像

袁宝强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁宝强大夫本人发表

袁宝强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,393

脑部发育ct报告

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁宝强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:脑部发育ct报告

疾病:

头部ct报告

病情描述:
男,0岁。双侧额颞脑外间隙增宽,双外侧裂池稍宽对于两个月的婴儿正常吗?

希望提供的帮助:
请问两个月的婴儿来说正常吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
袁宝强 大夫
2016-11-30

徐州医科大学附属医院 - 儿科 - 袁宝强  主任医师

对于两个月的孩子来说,这不是问题,前提是孩子表现很好

袁宝强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
肌张力正常。翻身能抬起头。四肢活动协调。脖子也不僵直。会笑。会“哦”发声回应大人。立着抱头能立起来。但是有点摆动。这算正常吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不是会翻身哈是把他翻过去头能抬起来。但是不是太高。因为没有锻炼过他
发表于:2016-11-30
袁宝强 大夫
2016-12-02

徐州医科大学附属医院 - 儿科 - 袁宝强  主任医师

感觉发育正常的

袁宝强大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“脑部发育ct报告”的相关问题>>

袁宝强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 8414

擅长:

小儿神经系统疾病包括癫痫、多动症、抽动症,小儿脑瘫,儿科常见病和疑难杂症

简介:

袁宝强,男,主任医师,教授,擅长小儿神经系统疾病包括癫痫,多动症,抽动症,脑瘫等。作为学科带头人之一...

查看完整简介 >>

袁宝强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

袁宝强大夫的最近咨询

立刻咨询