袁春桃大夫个人网站 yuanchuntaodr.haodf.com
医生头像

袁春桃   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁春桃大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京市妇幼保健院 > 袁春桃 >

多囊卵巢综合症

多囊卵巢综合症

吕***
状态:就诊前
2014-07-13

咨询标题:多囊卵巢综合症

疾病:

多囊卵巢不孕

病情描述:
从小月经不调,现在处于闭经状态,要服用黄体酮才来月经,目前服用半个月的达英35避孕药,以及3个月的二甲双胍;患有多囊卵巢综合症。
月经期第三天检测:卵泡生成素10.43、黄体生成素11.49、垂体泌乳素8.12、雌二醇47、孕酮1.97、睾酮1.0

希望提供的帮助:
想要宝宝,希望怀孕。

所就诊医院科室:
江苏省扬州市妇幼保健院 妇科

发表于 2014-07-13
袁春桃 大夫
2014-07-14

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 袁春桃  副主任医师

如诊断多囊卵巢综合征,易发生月经异常、不孕,远期可能与代谢性疾病、子宫内膜癌等有关,就积极治疗,无生育要求者,用孕激素类药或者口服避孕药管理好月经,防止子宫内膜病变。有生育要求者,可使用短效口服避孕药(如达英35)积极治疗3-6个月,根据复查性激素情况,可积极促排卵治疗,解决妊娠问题。

“多囊卵巢不孕”问题由袁春桃大夫本人回复

发表于:2014-07-14   
吕***
状态:就诊前
2014-07-17
我患有多囊卵巢,想生孩子,但是医生一直让我服用达英35,避孕药,服用避孕药期间是不能怀孕的,请问我能直接服用促排卵的药吗?我年纪31岁,着急要孩子。服用促排药怀孕的几率大吗?
发表于:2014-07-17
袁春桃 大夫
2014-07-17

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 袁春桃  副主任医师

一般多囊卵巢综合征者拟怀孕前应该先服用达英35之类的避孕药,等基础状况改善、复查性激素提示条件合适时促排卵成功率高,有时过于着急于事无补。

“多囊卵巢不孕”问题由袁春桃大夫本人回复

发表于:2014-07-17   

多囊卵巢不孕 相关回复

袁春桃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 45041

擅长:

妇科内分泌疾病(月经异常、闭经、多囊卵巢综合症、高泌乳素血症、更年期疾病等)、不孕症、子宫肌瘤、子宫...

简介:

袁春桃,女,副主任医师,从事妇产科临床工作二十年余。熟练掌握妇科常见疾病的诊断和治疗;如子宫肿瘤、卵...

查看完整简介 >>

袁春桃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看18条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看23条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看470条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看657条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>

袁春桃大夫的最近咨询

立刻咨询