袁春桃大夫个人网站 yuanchuntaodr.haodf.com
医生头像

袁春桃   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁春桃大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京市妇幼保健院 > 袁春桃 >

会不会不孕不育

会不会不孕不育

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会不会不孕不育

疾病:

月经第三天刺激阴蒂达到了高潮

病情描述:
本人今年二十,女,此次月经来的第三天忍不住刺激了阴蒂达到了高潮,以前也有过刺激阴蒂的现象,但不是在经期,次数不多,以后会不孕不育吗?很害怕

希望提供的帮助:
会不会不孕不育

发表于 2016-10-15
袁春桃 大夫
2016-10-15

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 袁春桃  副主任医师

你说的情况与不孕没有必然关系。

“月经第三天刺激阴蒂达到...”问题由袁春桃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我看网上有的医生说阴蒂高潮的时候是会造成子宫收缩,经血回流堵塞输卵管而不孕,所以看了这个我有点担心
发表于:2016-10-15
袁春桃 大夫
2016-10-16

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 袁春桃  副主任医师

不孕的原因很多,但没有明确的说法性高潮引起不孕。

“月经第三天刺激阴蒂达到...”问题由袁春桃大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
平时可能没什么事 但是在经期自慰达到性高潮不是有影响吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有是在月经快没有的时候夹腿自慰了一次,这个有什么影响吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我蛮怕这个的 因为在经期没有忍住自慰了,不过没有把手伸进去,就是隔着内裤和卫生巾自慰了,这对以后怀孕有影响吗?会有哪方面的疾病?
发表于:2016-10-17
袁春桃 大夫
2016-10-17

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 袁春桃  副主任医师

你现在担心解决不了任何问题,不孕者是指试孕一年未孕者,如果出现了不孕,再分析可能的原因吧。请定期进行体检,如果有不适情况,请及时找医生就诊吧。

“月经第三天刺激阴蒂达到...”问题由袁春桃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“会不会不孕不育”的相关问题>>

袁春桃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 44481

擅长:

妇科内分泌疾病(月经异常、闭经、多囊卵巢综合症、高泌乳素血症、更年期疾病等)、不孕症、子宫肌瘤、子宫...

简介:

袁春桃,女,副主任医师,从事妇产科临床工作二十年余。熟练掌握妇科常见疾病的诊断和治疗;如子宫肿瘤、卵...

查看完整简介 >>

袁春桃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

袁春桃大夫的最近咨询

立刻咨询