袁春桃大夫个人网站 yuanchuntaodr.haodf.com
医生头像

袁春桃   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁春桃大夫本人发表

袁春桃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,901

产后侧切伤口肉芽增生

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:产后侧切伤口肉芽增生

疾病:

产后侧切伤口肉芽增生

病情描述:
产后侧切伤口肉芽增生,白带检查白细胞35ph值4.8。肉芽增生需不需要切除?是肉芽增生引发的炎症吗?

希望提供的帮助:
肉芽增生需不需要切除?是肉芽增生引发的炎症吗?

所就诊医院科室:
江苏省妇幼保健医院 妇保

用药情况:
服用说明:康妇消炎栓直肠用药没晚一次
检查资料:
发表于 2016-10-18
袁春桃 大夫
2016-10-18

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 袁春桃  副主任医师

产后侧切口肉芽增生,如果有不适,异常出血,需要去除,否则,先观察吧, 无确切理由提示肉芽引起炎症,如存在相应炎症,请找医生酌情处理。

袁春桃大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-24
请问主任哺乳期,一喂奶就有淡褐色分泌物是怎么回事,b超做过说是子宫干净了
发表于:2016-10-24
袁春桃 大夫
2016-10-24

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 袁春桃  副主任医师

哺乳后阴道流血性分泌物,可能与哺乳引起子宫收缩有关,具体需要找医生就诊后确定。

袁春桃大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“产后侧切伤口肉芽增生”的相关问题>>

袁春桃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (34票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 40996

擅长:

妇科内分泌疾病(功血、闭经、多囊卵巢综合症、更年期等)、子宫肌瘤、子宫腺肌病、妊娠相关疾病及复发性霉...

简介:

袁春桃,女,副主任医师,从事妇产科临床工作十余年,熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊治。对妇科内分泌疾...

查看完整简介 >>

袁春桃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询