袁芳大夫的个人网站 yuanfangdoctor.haodf.com
医生头像

袁芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁芳大夫本人发表

袁芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫67

不会是慢性喉炎了吧

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:不会是慢性喉炎了吧

疾病:

嗓子沙哑有1周了 老是咳嗽有痰白色

病情描述:
女,38岁。两个星期前扁桃体发炎 疼 后吃药好转 一周前声音沙哑至今

希望提供的帮助:
不会是慢性喉炎了吧

所就诊医院科室:
西安西京医院 风湿免疫科

用药情况:
服用说明:雾化吸入两周 痰热清头孢点滴3天
检查资料:
发表于 2016-11-28
袁芳 大夫
2016-11-28

青海省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁芳  副主任医师

你好,从喉镜结果看声带本身没有大问题,考虑还是炎症,建议发声休息,少讲话,饮食清谈,可以服用金嗓开音丸。

袁芳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢大夫百忙之中抽空回复 按照您的方案执行 谢谢了 大概过久可以康复
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
大夫好 那个喉镜是9月6号在西京医院做的 需要再做吗 谢谢您
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在还在吃金嗓开音丸 用布地奈得做雾化
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
开音丸吃多久雾化已经做了20天了
发表于:2016-11-28
袁芳 大夫
2016-11-28

青海省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁芳  副主任医师

暂不用复查喉镜,有咽痛症状吗?

袁芳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
感谢您在百忙之中抽空回复  有一点点不严重 可以耐受 上周打过消炎针4天
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
已经禁声一周了 比原来好多了 还要禁声多久 不说话可能也不太现实 要怎样说才能恢复的快点 谢谢您 打搅了
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-28 16:38:47
袁芳 大夫
2016-11-28

青海省人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁芳  副主任医师

那就不用服抗菌素了,尽量少说话,少吃辛辣刺激食物,很快就会好的

袁芳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
感谢教授耐心回复 祝您开心快乐每一天
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咽喉疾病 相关回复 立即向咽喉疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“不会是慢性喉炎了吧”的相关问题>>

袁芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1530

擅长:

耳鼻咽喉科常见病及多发病的诊治,尤其对鼻科疾病及手术以及变应性鼻炎、耳鸣诊治有独特之处

简介:

袁芳,女,耳鼻喉科副主任医师,医学硕士,硕士生导师。
【学术兼职】:中华医学会耳鼻咽喉头颈外科青海分...

查看完整简介 >>

袁芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

袁芳大夫的最近咨询

立刻咨询