袁刚大夫的个人网站 yuangang66.haodf.com
医生头像

袁刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁刚大夫本人发表

袁刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,918

我和男友能否排除艾滋

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我和男友能否排除艾滋

疾病:

艾滋病

病情描述:
和男友处了九个月了,在八月末的时候发现阴道口长东西了,去医院检查,发现感染了高危hpv66,从此开始恐艾,又在和男朋友最后一次wtxj过后的第五周去查了艾滋梅毒,均为阴性,后来发现淋巴结肿大(患有多年的过敏性鼻炎),身上又起了疱疹状皮炎,吃点药好了,后来知道他跟我处之前找过小姐,而且他大腿上起了片状皮疹,有一处大腿淋巴结硬块,我就怕他有,他还不肯去医院,怕丢人,昨天买了三个艾滋病试纸,让他试了一个血的,一个唾液的,我试了一个血的,均为阴性,请问我俩安全了么

希望提供的帮助:
我和我男朋友是否感染了艾滋病

所就诊医院科室:
通化市中心医院 妇产科,皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
袁刚 大夫
2016-10-16

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

没有感染

袁刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生我在网上买的试纸,准确率能准不?但是那上面有国药准字,我明天还用不用再去检查一下?麻烦您帮帮我,真的恐的不行,他死活就是不去医院
发表于:2016-10-16
袁刚 大夫
2016-10-16

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

一个半月以后都去查一次,阴性就完全排除了。

袁刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我明天要是去检查就是第67天了,明天要是阴是不是就完全排除了?我男友也能排除么?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
他还是不肯去医院觉得丢人
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我单方面检查可以么
发表于:2016-10-16
袁刚 大夫
2016-10-16

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

可以

袁刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

艾滋病相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“艾滋病”的相关问题>>

  • 艾滋病知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

袁刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (51票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 14955

擅长:

酒精性脂肪肝、非酒精性脂肪肝(肥胖等代谢综合征导致的脂肪肝)、慢性乙肝、丙肝、PBC等免疫性肝炎、原因不...

简介:

袁刚,内科学硕士,副主任医师,2003年硕士毕业于重庆医科大学病毒性肝炎研究所卫生部重点实验室。现就职于...

查看完整简介 >>

袁刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看220条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询