袁刚大夫的个人网站 yuangang66.haodf.com
医生头像

袁刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁刚大夫本人发表

预防和治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:预防和治疗

疾病:

可能感染了艾滋

病情描述:
女,49岁。去疾控中心检查说感染了hiv病毒,现在身体没什么异常

希望提供的帮助:
作为亲人怎么预防,我妈会不会得很严重的病

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HIV抗体检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
袁刚 大夫
2016-11-30

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

去当地疾控他们会告知你怎样得到免费治疗。

“可能感染了艾滋”问题由袁刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
袁刚 大夫
2016-11-30

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

不要体液接触就可以了,一般性接触如拥抱、公用家具办公用品、公用马桶等都不会传染。

“可能感染了艾滋”问题由袁刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我们身上有伤口是不是会容易感染?我看网上说感染了这个病,后期会得很多严重的病,很多都会皮肤溃烂,现在接受治疗的话能不能像正常人一样生活?平时注意什么?
发表于:2016-11-30
袁刚 大夫
2016-11-30

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

“可能感染了艾滋”问题由袁刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
袁刚 大夫
2016-11-30

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

可以像正常人一样生活

“可能感染了艾滋”问题由袁刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
袁刚 大夫
2016-12-23

宁波市第二医院 - 肝病科- 袁刚副主任医师

袁刚大夫通知
通知:患者朋友您好:临近圣诞、元旦,在这里提前祝节日快乐,平安健康!明天记得吃苹果哦!外出玩耍的同时要注意空气变化,注意安全和保暖哦!如有需要可以在这里留言,我会抽时间尽快回复。如果病情紧急,务必来医院及时就医!


发表于:2016-12-23   
袁刚 大夫
2016-12-30

宁波市第二医院 - 肝病科- 袁刚副主任医师

袁刚大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 您好:16年即将结束,感谢您一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为您的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
袁刚 大夫
2017-04-24

宁波市第二医院 - 肝病科- 袁刚副主任医师

袁刚大夫通知
通知:近期持续降雨,天气恶劣出行不便。大家合理增加衣物出行注意安全的同时,还要积极治疗哦!为了避免路途遥远以及交通成本等不必要的开支,门诊回去后用药怎样?恢复如何,有任何问题,都可以直接在我的好大夫网上工作室留言反馈给我,我会尽量及时回复。


发表于:2017-04-24   

可能感染了艾滋 相关回复

  • 被人摸了下体是否有感染艾滋或者其他性病的可能

    被人摸了下体是否有感染艾滋或者其他性病的可能

    疾病名称:是否有感染艾滋病的可能  

    希望得到的帮助:希望医生能解答下我是否有感染艾滋或者其他性病的可能 谢谢

    病情描述:昨天在健身房洗澡 洗头的时候感觉睾丸被人摸了一下 回头一看有个胖男人站我背后 我问他干嘛 他说不干嘛就走了 我想问下 我会不会有感染艾滋或者其他性病的可能性啊 据说健身房GAY比较多 很害怕

  • 艾滋病,是否有可能感染艾滋...

    艾滋病,是否有可能感染艾滋...

    疾病名称:艾滋病,是否有可能感染艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生,我这情况有可能感染艾滋病吗?从来没有和其他人发生过关系,就这一次,如果...

    病情描述:高危三天后疲乏无力,全身酸痛,胳膊起过红点,头疼持续60天了,之前一直以为是感染艾滋病,一直没有去医院看高危后54天去医院检测两次都是阴,56天带对方到医院检测也是阴疲乏无力感觉有点严重...

  • 可能是感染艾滋了吗

    可能是感染艾滋了吗

    疾病名称:不知道是不是艾滋感染  

    希望得到的帮助:解答,现在很困惑。。。有点害怕

    病情描述:我一个月前有高危性行为,现在嘴唇上起了水泡,牙齿上方起口腔溃疡,可能是感染艾滋了吗

  • 是否有感染艾滋病的可能

    是否有感染艾滋病的可能

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否有感染艾滋病的可能

    病情描述:你好 医生,我前几天去了丝足会所,做了丝足按摩,没有发生任何性交,就是xj用丝袜按摩jj,也没有发现伤口,这样的情况有感染艾滋病或者性病的可能么?,你好医生这样的情况需要去检测么?我还舔...

  • 感染艾滋的可能性

    感染艾滋的可能性

    疾病名称:我这样感染艾滋的可能性大吗?  

    希望得到的帮助:希望医生看看我这样可能感染艾滋吗?

    病情描述:昨晚晚上在饭店吃饭,上厕所的时候在饭店的公用卫生间滑倒了,把头磕破了,流了很多血,我也躺在地上晕了有2,3分钟,然后赶紧去当地的三甲医院处理了,医生清洗了伤口,消了毒,用组织胶水进行...

  • 牙签扎伤感染艾滋病毒的可能...

    牙签扎伤感染艾滋病毒的可能...

    疾病名称:牙签扎伤感染艾滋病毒的可能性  

    希望得到的帮助:会感染艾滋病毒吗?需要去检测吗

    病情描述:带孩子去外地旅游,吃饭时,孩子吃的馒头。是切成两半的馒头,放在盘里。我坐孩子对面,孩子吃时也不知道馒头上面是否有血,吃了几口后,发现馒头上面有血迹,把带血的一块撕下后,孩子继续吃。...

  • 艾滋感染可能

    艾滋感染可能

    疾病名称:怕感染艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去眼科检查的时候 医生的上一位病人已经确诊是艾滋病患者了 医生之后给我检查眼睛 他的手没有消毒就接触了我的眼皮 并且是用力上翻我的眼皮 就会感染的可能吗 我需要担心吗

  • 我是否感染艾滋了

    我是否感染艾滋了

    疾病名称:可能患有艾滋  

    希望得到的帮助:我这个症状是不是感染艾滋了

    病情描述:男,23岁。13年冬天睡觉的时候,被一个变态男口了,仅仅是一下我就醒了,然后拒绝了,心里很害怕,是不是可能感染艾滋,15年2月去北京同仁医院做了包皮手术,住了三天院,抽了血,验了尿,做了心...

  • 牙签扎伤感染艾滋病毒的可能...

    牙签扎伤感染艾滋病毒的可能...

    疾病名称:牙签扎伤感染艾滋病毒的可能性  

    希望得到的帮助:会感染艾滋病毒吗?需要去检测吗

    病情描述:尊敬的教授。孩子早上在小区马路上走,光脚穿凉鞋,被马路上的牙签扎伤脚,并且出血了。大约一滴。马上把血挤干净,并涂了酒精。牙签比较脏,不知道是刚刚使用过的,还是使用一段时间了。问题如...

  • 艾滋感染可能性

    艾滋感染可能性

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:做一些解释说明,很担心!

    病情描述:和一男的,他是1,我是0,全程戴套肛交2次,他内射的,中途套子没破损、没脱落,射了后我去进行了灌肠等冲洗,检查套子,精液都在套子里。 高危10天后,现在一起去地市级三甲医院做术前输血前检...

艾滋病 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

查看更多“预防和治疗”的相关问题>>

袁刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 272 礼物
  • 贡献值: 21910

擅长:

酒精性脂肪肝、非酒精性脂肪肝(肥胖等代谢综合征导致的脂肪肝)、慢性乙肝、丙肝、PBC等免疫性肝炎、原因不...

简介:

袁刚,内科学硕士,副主任医师,2003年硕士毕业于重庆医科大学病毒性肝炎研究所卫生部重点实验室。现就职于...

查看完整简介 >>

袁刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看60条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看660条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看8条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看160条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看230条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>

袁刚大夫的最近咨询

立刻咨询