袁刚大夫的个人网站 yuangang66.haodf.com
医生头像

袁刚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁刚大夫本人发表

袁刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,228

预防和治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:预防和治疗

疾病:

可能感染了艾滋

病情描述:
女,49岁。去疾控中心检查说感染了hiv病毒,现在身体没什么异常

希望提供的帮助:
作为亲人怎么预防,我妈会不会得很严重的病

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HIV抗体检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
袁刚 大夫
2016-11-30

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

去当地疾控他们会告知你怎样得到免费治疗。

“可能感染了艾滋”问题由袁刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
袁刚 大夫
2016-11-30

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

不要体液接触就可以了,一般性接触如拥抱、公用家具办公用品、公用马桶等都不会传染。

“可能感染了艾滋”问题由袁刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我们身上有伤口是不是会容易感染?我看网上说感染了这个病,后期会得很多严重的病,很多都会皮肤溃烂,现在接受治疗的话能不能像正常人一样生活?平时注意什么?
发表于:2016-11-30
袁刚 大夫
2016-11-30

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

“可能感染了艾滋”问题由袁刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
袁刚 大夫
2016-11-30

宁波市第二医院 - 肝病科 - 袁刚  副主任医师

可以像正常人一样生活

“可能感染了艾滋”问题由袁刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
袁刚 大夫
2016-12-23

宁波市第二医院 - 肝病科- 袁刚副主任医师

袁刚大夫通知
通知:患者朋友您好:临近圣诞、元旦,在这里提前祝节日快乐,平安健康!明天记得吃苹果哦!外出玩耍的同时要注意空气变化,注意安全和保暖哦!如有需要可以在这里留言,我会抽时间尽快回复。如果病情紧急,务必来医院及时就医!


发表于:2016-12-23   
袁刚 大夫
2016-12-30

宁波市第二医院 - 肝病科- 袁刚副主任医师

袁刚大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 您好:16年即将结束,感谢您一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为您的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

可能感染了艾滋 相关回复

  • 预防和治疗

    预防和治疗

    疾病名称:可能感染了艾滋  

    希望得到的帮助:作为亲人怎么预防,我妈会不会得很严重的病

    病情描述:女,49岁。去疾控中心检查说感染了hiv病毒,现在身体没什么异常

  • 求医生看是不是感染了艾滋病

    求医生看是不是感染了艾滋病

    疾病名称:可能感染了艾滋病  

    希望得到的帮助:求医生看是不是感染了艾滋病

    病情描述:我2个多月前有过无套高危,现在喉咙还是红肿,脖子痛,胸痛过。腹股沟淋巴结痛过,有过低烧,关結痛过

  • 怀疑有可能感染了艾滋

    怀疑有可能感染了艾滋

    疾病名称:怀疑感染艾滋病  

    希望得到的帮助:分析一下有没有感染艾滋的可能性

    病情描述:两天之内男友频繁给我口交,然后我开始出现咳嗽的现象,百度说艾滋初期就类似感冒。我担心如果他牙龈出血我是不是也有可能感染?又或者我下面万一有个不知道小伤口他的唾液会不会让我感染?

  • 我出现咽痛症状是可能感染了艾滋病毒吗?

    我出现咽痛症状是可能感染了艾滋病毒吗?

    疾病名称:与艾滋病人一般接触2天后嗓子吞咽痛  

    希望得到的帮助:我出现咽痛症状是可能感染了艾滋病毒吗?

    病情描述:4天前因工作关系与艾滋病人交谈,并接触其签字笔和签过字的文件,2天后嗓子干痛,难以吞咽食物,口水明显增加。

  • 怀疑自己可能感染了艾滋病怎么办

    怀疑自己可能感染了艾滋病怎么办

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问:我有可能感染艾滋病吗?龟头上的小红点是怎么回事?老婆外阴红肿的症状是怎么回...

    病情描述:检查及化验: 未检查未检查未检查未检查 治疗情况(当前用药或近期手术): 未用药未用药未用药未用药 病史: 1月6日与小姐性交(已带套),1月10日,12日与老婆性交。1月15日早上老婆发现外阴红...

  • 很大可能感染了艾滋病

    很大可能感染了艾滋病

    疾病名称:与一名已知的艾滋病感染者无套口交有套性交  

    希望得到的帮助:现在是否是急性感染期,皮疹大部分消失了,还剩小部分未消失是否能检测

    病情描述:15天前,8月4号与一名已知的艾滋病感染者无套口交有套性交(嫖娼被抓,后来进去拘留所民警议论中得知女方是hiv感染者,可是送到拘留所已经超过24小时了,说怪我命不好,女方派出所说是怀孕2月直...

  • 我有没有可能感染了艾滋病???

    我有没有可能感染了艾滋病???

    疾病名称:无  

    检查及化验: 无,为了咨询 无,为了咨询 治疗情况: 病史: 想得到怎样的帮助: 上礼拜与1个按摩女有过些简单的接触(我舔过她胸部,她抚摸过我生殖器,没有其他的性接触),...

  • 我可能感染了艾滋

    我可能感染了艾滋

    疾病名称:艾滋  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 高危行为后六周 做了检测 但是医生说现在的不准 肯定是阴性 检测完了也是阴性 她20分钟就出结果了 我很担心 以后会转阳么 现在我就是有...

艾滋病 相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“预防和治疗”的相关问题>>

袁刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (55票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 223 礼物
  • 贡献值: 17245

擅长:

酒精性脂肪肝、非酒精性脂肪肝(肥胖等代谢综合征导致的脂肪肝)、慢性乙肝、丙肝、PBC等免疫性肝炎、原因不...

简介:

袁刚,内科学硕士,副主任医师,2003年硕士毕业于重庆医科大学病毒性肝炎研究所卫生部重点实验室。现就职于...

查看完整简介 >>

袁刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看153条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛市第六人民医院
肝病科
查看4条服务评价 >>

袁刚大夫的最近咨询

立刻咨询