袁冠前大夫的个人网站 yuanguanqian.haodf.com
医生头像

袁冠前   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁冠前大夫本人发表

袁冠前 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,389

孩子是否吃药治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子是否吃药治疗

疾病:

这样的癫痫需要药物治疗吗

病情描述:
孩子头部做个过手术,平时孩子一切正常,情绪好激动,这可能跟手术有关

希望提供的帮助:
孩子是否吃药治疗

所就诊医院科室:
北京宣武医院 神经内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:孩子在2013年5月8日脑血管畸形做过开颅手术,在7月又做了介入栓塞手术去除了又一个畸形血管团,2014年2月突发一次癫痫,2016年10月13日又一次癫痫,孩子今年18岁这种情况孩子需要服药吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
袁冠前 大夫
2016-10-14

沈阳军区总医院 - 神经外科 - 袁冠前  副主任医师

发作次数少,建议做脑电图检查后再定,最好是用药。

“这样的癫痫需要药物治疗...”问题由袁冠前大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

这样的癫痫需要药物治疗吗 相关回复

  • 孩子是否吃药治疗

    孩子是否吃药治疗

    疾病名称:这样的癫痫需要药物治疗吗  

    希望得到的帮助:孩子是否吃药治疗

    病情描述:孩子头部做个过手术,平时孩子一切正常,情绪好激动,这可能跟手术有关

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“孩子是否吃药治疗”的相关问题>>

袁冠前大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (85票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 6078

擅长:

癫痫的药物治疗、手术治疗,三叉神经痛、面肌痉挛手术治疗,脑肿瘤的手术治疗,包括合并癫痫的肿瘤的手术治...

简介:

袁冠前 副主任医师 硕士研究生导师 中华医学会辽宁分会癫痫与脑电图学组副组长、中国抗癫痫协会会员、沈阳...

查看完整简介 >>

袁冠前大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看512条服务评价 >>

袁冠前大夫的最近咨询

立刻咨询