袁辉大夫的个人网站 yuanhui11.haodf.com
医生头像

袁辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省儿童医院 > 袁辉 >

舌系带短会影响孩子说...

舌系带短会影响孩子说话吗?如果影响该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:舌系带短会影响孩子说话吗?如果影响该怎么办

疾病:

3岁说话有限 除了爸妈剩下就是单字

病情描述:
男童三岁,不是很会说话,想看是不是舌系带短引起的

希望提供的帮助:
舌系带短会影响孩子说话吗?如果影响该怎么办

检查资料:
发表于 2016-10-13
袁辉 大夫
2016-10-13

安徽省儿童医院 - 口腔科 - 袁辉  主治医师

图片上看不是特别短。舌系带短一般只影响个别卷舌音的发音。建议面诊,有可能是发音习惯不良所致。

“3岁说话有限 除了爸妈剩...”问题由袁辉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

小儿舌系带异常 相关回复 电话咨询小儿舌系带异常全国名医 >>

查看更多“舌系带短会影响孩子说话吗?如果影响该怎...”的相关问题>>

袁辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 13540

擅长:

唇腭裂NAM法术前矫正,唇腭裂的序列治疗。儿童牙病,粘膜病,复发性口腔疾病的诊疗。

简介:

安徽省儿童医院口腔科主治医师,擅长唇腭裂的序列治疗,儿童口腔龋齿,粘膜病,舌系带短缩等常见疾病的诊疗...

查看完整简介 >>

袁辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看2条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看81条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看18条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看10条服务评价 >>
周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看7条服务评价 >>