袁礼波大夫的个人网站 yuanlibodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁礼波大夫本人发表

袁礼波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫740

膝盖骨损伤术后诊疗

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:膝盖骨损伤术后诊疗

疾病:

右膝关节内侧髌骨损伤

病情描述:
摔伤导致膝盖股开放性损伤,经医生缝合手术后目前病人膝盖不能弯曲
目前脚只能弯曲大约45度

希望提供的帮助:
想咨询下一步诊疗方案

所就诊医院科室:
红河州第一人民医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
袁礼波 大夫
2016-10-17

成都军区昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

加强锻炼,用力弯曲和伸直膝关节。锻炼都是痛苦的,需要坚持。

“右膝关节内侧髌骨损伤”问题由袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
我理解的用力弯曲的将粘连的韧带和肌肉撕开,红河州医院的医生建议全身麻醉然后人为帮助弯曲 这样的做法可行吗?
发表于:2016-10-17
袁礼波 大夫
2016-10-17

成都军区昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

可行。不过就是要麻醉,要花钱。不过锻炼时间会缩短有利后期的恢复。当然要是忍得住疼也可以自己掰。

“右膝关节内侧髌骨损伤”问题由袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
最后想请问:是微创手术剥离值得考虑还是全麻人为掰值得考虑?
发表于:2016-10-17
袁礼波 大夫
2016-10-18

成都军区昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

看你们自己的要求,就和买什么鞋子一样。经济和要求都要考虑,但这个主要在于患者自身,

“右膝关节内侧髌骨损伤”问题由袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

袁礼波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (36票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 9705

擅长:

四肢创伤、骨关节病、儿童四肢畸形,发育障碍

查看完整简介 >>

袁礼波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

袁礼波大夫的最近咨询

立刻咨询