袁礼波大夫的个人网站 yuanlibodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁礼波大夫本人发表

上了固定支架就可以了吗伤得算是很严重吗这个需要做手术吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:上了固定支架就可以了吗伤得算是很严重吗这个需要做...

疾病:

右侧桡骨小头骨折右足第一趾远节趾骨骨折

病情描述:
右侧桡骨小头骨折,右足第一趾远节趾骨骨折

希望提供的帮助:
上了固定支架就可以了吗伤得算是很严重吗这个需要做手术吗

所就诊医院科室:
安宁中医院 骨伤科

用药情况:
服用说明:云南白药胶囊 一天3次
检查资料:
发表于 2016-11-29
袁礼波 大夫
2016-11-29

解放军昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

看不清楚片子。看报告的话伤情一般,应该可以保守。

“右侧桡骨小头骨折右足第...”问题由袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
嗯嗯,谢谢医生,这个应该不是很严重吧。
发表于:2016-12-01
袁礼波 大夫
2016-12-01

解放军昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

还可以。保守长好了就可以。不过年轻的话,后期可能会有关节炎的后遗症。就是天气不好时可能会疼痛不适。而且保守期间每个星期都要拍X片确认骨折位置。

“右侧桡骨小头骨折右足第...”问题由袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
嗯嗯,好,谢谢医生,我们快考试了,所以想看哈到时候能不能好,每个星期都要拍片确认对吧,真的很谢谢你?
发表于:2016-12-01
袁礼波 大夫
2016-12-02

解放军昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

是的,一般要三个星期以上,三个星期大致就稳定了,但是完全愈合要3个月。

“右侧桡骨小头骨折右足第...”问题由袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
袁礼波 大夫
2016-12-15

解放军昆明总医院(43医院) - 骨科- 袁礼波住院医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-12-15   

足踝损伤 相关回复 立即向足踝损伤全国名医电话咨询 >>

  • 踝关节积液

    踝关节积液

    疾病名称:踝关节积液  

    希望得到的帮助:可以怎么治疗

    病情描述:之前有一次崴脚,从那以后踝关节就一直肿痛。现在必须绑着绷带,要不然就特别胀。尤其是躺下的时候。不绑绷带没有办法睡觉

  • 脚部骨折半月已拆线能喝啤酒吗?

    脚部骨折半月已拆线能喝啤酒吗?

    疾病名称:脚部骨折  

    希望得到的帮助:脚部骨折半月已拆线能喝啤酒吗?

    病情描述:骨折半月拆线了。目前还打着石膏。能喝啤酒吗?

  • 需要手术治疗吗

    需要手术治疗吗

    疾病名称:右跟骨粉碎性骨折保守治疗过后骑行愈合  

    希望得到的帮助:我的病情需要怎么治疗呢,现在锻炼的左脚裸关节有点难受了骨折一年多了

    病情描述:我是去年的六月份从两三米高的梯子上面掉下来的,当时去医院检查右根骨粉碎性骨折,我问医生严重不他给我说还好,我问他可以保守治疗不,他说可以,现在骨折一年了走路脚后跟地下棒棒硬的,裸关...

  • 需要专院吗?

    需要专院吗?

    疾病名称:骨科  右脚1,345骨折  

    希望得到的帮助:害怕手术动不好有后遗症就是脚痛

    病情描述:男,25岁。重物砸骨折右脚1,3,4,5,骨折住在固原市县人民医院住院22天输液16天输液就是甘露醇和血栓通主治医师说明天动手术县医院能把手术动好吗需要专院吗以后有后遗症医师说有后遗症就是脚痛

  • 胫腓联合分离

    胫腓联合分离

    疾病名称:右脚外踝骨折,伴有下胫腓联合分离。  

    希望得到的帮助:踝关节关系正常吗?胫腓联合是否分离?

    病情描述:医生您好,我是今年1月27号下摩托的时候,脚内翻扭伤。去当地医院拍片显示。外踝骨折有移位,没说胫腓联合分离。保守治疗3个月,没有效果又去市区医院做了右脚腓骨内固定手术,打了联合钉。术后...

  • 左踝部陈旧扭伤

    左踝部陈旧扭伤

    疾病名称:左踝部陈旧扭伤 右脚也是一样的  

    希望得到的帮助:如何控制病情 是否做手术

    病情描述:初中时扭伤过一次就反反复复发作了,肿和疼

  • 左脚脚踝骨折58天。现在进行康复训练每天只走路可以吗?

    左脚脚踝骨折58天。现在进行康复训练每天只走路可以吗?

    疾病名称:脚内踝骨骨折  

    希望得到的帮助:左脚脚踝骨折58天。现在进行康复训练每天只走路可以吗?还需要配合其他的训练吗?康复...

    病情描述:左脚脚踝骨折58天。现在进行康复训练每天只走路可以吗?还需要配合其他的训练吗?康复训练一周了患脚可以负重20斤走路了,只是关节处还有粘连。走路没有疼痛感。站着有肿胀感,但是走起路来就没...

  • 保守治疗的悄骨那地方恢复后有畸形吗,有什么后遗症

    保守治疗的悄骨那地方恢复后有畸形吗,有什么后遗症

    疾病名称:粉碎性骨折保守治疗可以吗  

    希望得到的帮助:这个恢复后有畸形吗,会有什么后遗证

    病情描述:前组是住院时拍的,后一组是一周拍的,这个保守治疗有畸形吗

  • 会对他的康复有影响吗?会不会致残?

    会对他的康复有影响吗?会不会致残?

    疾病名称:术后40天康复治疗,三天后疼痛难忍  左脚劲骨下端脚踝粉碎性骨折  

    希望得到的帮助:这种情况要怎样处理

    病情描述:6月23日车祸,7月6日手术,术后8月15日复片恢复好,医生建议做康复治疗,8月16日在绵竹市遵道镇医院康复科开始康复治疗,第一天只是按摩,第二天换了个老师按摩时他给掰了脚踝,当时患者就说很疼...

  • 距骨损伤10个月

    距骨损伤10个月

    疾病名称:距骨损失  

    希望得到的帮助:想到北京三院找您看病寻求治疗方法

    病情描述:病情在照片中,麻烦郭主任看看。老是没有成功咨询,直接截图了

  • 保守治疗碎骨会游离吗

    保守治疗碎骨会游离吗

    疾病名称:粉碎性骨折保守治疗可以吗  

    希望得到的帮助:这个可以保守治疗吗?保守治疗碎骨会游离吗?

    病情描述:前组是刚住院时拍的后一组是一周后拍的,医生说保守守治疗

  • 脚底长骨刺

    脚底长骨刺

    疾病名称:脚底骨刺  

    希望得到的帮助:如何彻底治疗

    病情描述:脚底骨刺,走路疼,长时间站立退麻,应该是骨刺

  • 左脚跟骨折手术有后遗症吗?

    左脚跟骨折手术有后遗症吗?

    疾病名称:左脚跟骨折  

    希望得到的帮助:请问现在这种情况保守治疗好还是手术治疗合适。有没有更好的办法

    病情描述:骑摩托车,摩托车失控向左侧翻,导致左脚跟骨碎裂。

  • 请专家看看有骨痂形成了吗?骨折46天了。

    请专家看看有骨痂形成了吗?骨折46天了。

    疾病名称:脚内踝骨骨折  

    希望得到的帮助:请专家看看有骨痂形成了吗?骨折46天了。

    病情描述:请专家看看有骨痂形成了吗?骨折46天了。

  • 寻求更好治疗方法

    寻求更好治疗方法

    疾病名称:手术感染  

    希望得到的帮助:寻求更好治疗方法

    病情描述:现在伤口感染了无法愈合,请问有什么更好治疗方案

  • 希望有更好的治疗办法。

    希望有更好的治疗办法。

    疾病名称:右踝部疾病  

    希望得到的帮助:以上病情如何治疗才能更好更快的痊愈。

    病情描述:犯病时间为八月五日,十七日做的磁共振捡查

  • 脚不稳,该怎么治疗

    脚不稳,该怎么治疗

    疾病名称:脚裸扭伤  

    希望得到的帮助:走路不稳,右脚只能靠右半边用力,感觉右脚左半边不着地,该怎么治疗

    病情描述:在一次跳绳中,脚扭伤,现有一年未痊愈,脚面稍微肿,走路不稳,只能靠右脚的右侧用力,感觉右脚左边不着地,我想问问怎么回事,有什么办法可以治疗

  • 右脚第五跖骨骨折

    右脚第五跖骨骨折

    疾病名称:右足第五跖骨骨折  

    希望得到的帮助:需要多长时间能够恢复?是否需要进一步检查?吃什么药?

    病情描述:不小心脚崴了一下,在家休息几天,脚越来越肿疼,7月24日去医院就诊发现骨折,拍片子说是第五跖骨骨折,打石膏在家休息,中途偶尔活动了,一周后把石膏给拆了,8月13日去医院拍片显示骨头一点也...

  • 单脚肿却不痛

    单脚肿却不痛

    疾病名称:单脚浮肿“上礼拜痛不肿,这礼拜肿不痛  

    希望得到的帮助:烦请医生帮忙看下什么原因,应该挂什么科

    病情描述:上周双脚都痛,但不肿,去看了骨科,做了检查~已上传报告,当时并没有发现有什么问题,医生让先吃了吃风湿的药加外贴的试试,用药三天后,并没什么效果。 这两天发现一只脚已经完全复原,不痛不...

  • 后脚筋割伤

    后脚筋割伤

    疾病名称:跟腱黏连  

    希望得到的帮助:有什么好的治疗方案吗

    病情描述:玻璃割伤后脚筋,缝过一次针,后来可能运动量太大拉开了,后来好了之后长出一个结,伴有疼痛感,适合动手术割开吗

查看更多“上了固定支架就可以了吗伤得算是很严重吗...”的相关问题>>

袁礼波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 15660

擅长:

四肢创伤、骨关节病、儿童四肢畸形,发育障碍

查看完整简介 >>

袁礼波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

袁礼波大夫的最近咨询