袁礼波大夫的个人网站 yuanlibodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁礼波大夫本人发表

袁礼波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫767

上了固定支架就可以了吗伤得算是很严重吗这个需要做手术吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:上了固定支架就可以了吗伤得算是很严重吗这个需要做...

疾病:

右侧桡骨小头骨折右足第一趾远节趾骨骨折

病情描述:
右侧桡骨小头骨折,右足第一趾远节趾骨骨折

希望提供的帮助:
上了固定支架就可以了吗伤得算是很严重吗这个需要做手术吗

所就诊医院科室:
安宁中医院 骨伤科

用药情况:
服用说明:云南白药胶囊 一天3次
检查资料:
发表于 2016-11-29
袁礼波 大夫
2016-11-29

成都军区昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

看不清楚片子。看报告的话伤情一般,应该可以保守。

袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
嗯嗯,谢谢医生,这个应该不是很严重吧。
发表于:2016-12-01
袁礼波 大夫
2016-12-01

成都军区昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

还可以。保守长好了就可以。不过年轻的话,后期可能会有关节炎的后遗症。就是天气不好时可能会疼痛不适。而且保守期间每个星期都要拍X片确认骨折位置。

袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
嗯嗯,好,谢谢医生,我们快考试了,所以想看哈到时候能不能好,每个星期都要拍片确认对吧,真的很谢谢你?
发表于:2016-12-01
袁礼波 大夫
2016-12-02

成都军区昆明总医院(43医院) - 骨科 - 袁礼波  住院医师

是的,一般要三个星期以上,三个星期大致就稳定了,但是完全愈合要3个月。

袁礼波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 立即向足踝损伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“上了固定支架就可以了吗伤得算是很严重吗...”的相关问题>>

袁礼波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (36票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 9800

擅长:

四肢创伤、骨关节病、儿童四肢畸形,发育障碍

查看完整简介 >>

袁礼波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

袁礼波大夫的最近咨询

立刻咨询