袁玲玲大夫的个人网站 yuanlingling.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁玲玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东直门医院 > 袁玲玲 >

找袁玲玲大夫就诊的诊...

北京青春痘患者诊后咨询东直门医院皮肤科袁玲玲医生

h***
状态:就诊后
2017-12-03

患者报到

找袁玲玲大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 青春痘

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-12-03

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-05
袁大夫您好,我想咨询一下用激光祛痘印效果好吗?会不会不好愈合留疤什么的
发表于:2017-12-05
袁玲玲 大夫
2017-12-06

北京中医药大学东直门医院 - 皮肤科 - 袁玲玲  副主任医师

点阵激光治疗痤疮后萎缩性瘢痕,效果不错。如果不是瘢痕体质,治疗不会留疤,如果是瘢痕体质,是不能做点阵激光的。

“青春痘”问题由袁玲玲大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
那怎么知道是不是瘢痕体质?要检查化验嘛?
发表于:2017-12-06
袁玲玲 大夫
2017-12-06

北京中医药大学东直门医院 - 皮肤科 - 袁玲玲  副主任医师

以前受伤的部位,瘢痕大小?是否增厚?如果自己拿不准,可以到医院让医生确定一下。

“青春痘”问题由袁玲玲大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
好的,这个激光能不能祛痘那,我的脸上长痘痘到不多的那种,起了就留红印很难下去
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊后
2017-12-06
不能祛痘的话,长痘痘会不会影响激光祛印的效果呐
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊后
2017-12-07
袁大夫,我涂药之后五天左又没长痘痘的地方也起痘痘了,要暂停抹药嘛?
发表于:2017-12-07
袁玲玲 大夫
2017-12-08

北京中医药大学东直门医院 - 皮肤科 - 袁玲玲  副主任医师

痘痘的治疗周期需要三周到三个月。继续坚持用药。

“青春痘”问题由袁玲玲大夫本人回复

发表于:2017-12-08   

袁玲玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3465

擅长:

治疗痤疮、银屑病、白癜风、黄褐斑、脱发、皮炎、湿疹类的过敏性和变应性皮肤病、各种癣病、带状疱疹和性传...

简介:

袁玲玲,女,副主任医师,中共党员,中国中医科学院中西医结合在读博士,兼任北京中医药学会医疗美容专业委...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
陶以成主治医师
西苑医院
皮肤科
查看服务评价 >>
沈冬主任医师
广安门中医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁玲玲大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情