周元平大夫的个人网站 yuanpingzhou.haodf.com
医生头像

周元平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周元平大夫本人发表

周元平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,304

乙肝大三阳 欢迎您扫描二维码建议与周元平教授医疗组的

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找周元平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乙肝大三阳

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
周元平 大夫
2016-10-15

南方医科大学南方医院 - 感染内科 - 周元平  主任医师

欢迎您扫描二维码建议与周元平教授医疗组的在线联系! 由于每次接诊病人较多,为避免对病友的病情回忆错误,望您补充以下资料:

1,我给您看病时打印,并贴在您的病历上的诊疗记录; 

2,您目前有哪些希望解答的问题,望简洁描述。

“乙肝大三阳”问题由周元平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好,周医生
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
B超检查结果是光点粗糙还有强回声团
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
血常规肝功能都正常的
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
B超说的强回声团 
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
是血管瘤吗
发表于:2016-10-17
周元平 大夫
2016-10-17

南方医科大学南方医院 - 感染内科 - 周元平  主任医师

B超报告有血管瘤的可能,但不确定,如果想要确诊,还需要进一步做磁共振。 肝血管瘤并不要紧,它是良性的,对身体没有影响。

“乙肝大三阳”问题由周元平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
应该血管瘤的可能性比较大
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我以前查过甲胎蛋白跟癌胚都没问题
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这样是不是可以排除是不好的东西了呢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
另外这是抗原定量  
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
肝功能跟血常规都是正常的
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
有必要抗病毒吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
周元平 大夫
2016-10-17

南方医科大学南方医院 - 感染内科 - 周元平  主任医师

考虑血管瘤的可能性更大。 建议做一个磁共振,如果实在不想做,也可以2~3个月后再复查一下肝脏B超。

“乙肝大三阳”问题由周元平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的。那光点粗糙有没有事呢。是轻微纤维化了?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
以我这种情况需要抗病毒吗
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向大三阳全国名医电话咨询 >>

  • 大三阳想停药

    大三阳想停药

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:想停止抗病毒治疗,不想再吃核苷酸药

    病情描述:大三阳,非母婴传播,我几年前谷丙七十几,大三阳,私人医院让我服用阿德福韦酯,一年多后怀孕改为替比夫定,目前又服用了三年,查是小二阳,DNA阴性主任你好,我几年前谷丙七十几,大三阳,私人...

  • 大三阳想停药

    大三阳想停药

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:想停止抗病毒治疗,不想再吃核苷酸药

    病情描述:大三阳,非母婴传播,我几年前谷丙七十几,大三阳,私人医院让我服用阿德福韦酯,一年多后怀孕改为替比夫定,目前又服用了三年,查是小二阳,DNA阴性

  • 大三阳的治疗方法

    大三阳的治疗方法

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:愿您给出适合的治疗方案!

    病情描述:大三阳,打干扰素三个月,刚开始病毒量10的八次方,后10的6次方,再后10的七次方!效果不佳!还应怎样治疗!

  • 大三阳能一起吃饭吗

    大三阳能一起吃饭吗

    疾病名称:大三阳一起共餐会传染吗  

    希望得到的帮助:给出正确答复,谢谢

    病情描述:大三阳患者跟家人一起吃饭会传染吗?很担心,怎么办

  • 大三阳想要宝宝

    大三阳想要宝宝

    疾病名称:大三阳,转氨酶高一百多  

    希望得到的帮助:刚结婚没多久,治疗及用药方面的帮助

    病情描述:大三阳,转氨酶高100多,病毒复制数量高,刚结婚没宝宝

  • 大三阳看单子

    大三阳看单子

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:麻烦医生看看单子,解答下什么意思

    病情描述:大三阳服用替比夫定八个月,这次检查单子看不懂什么意思

  • 大三阳怀孕注意哪些

    大三阳怀孕注意哪些

    疾病名称:大三阳怀孕了要注意哪些  

    希望得到的帮助:大三阳怀孕什么时间打干扰素

    病情描述:大三阳怀孕15周要注意什么什么时候打干扰素

  • 大三阳,病毒数8次方。

    大三阳,病毒数8次方。

    疾病名称:大三阳  

    病情描述:大三阳,病毒数8次方,其他正常,什么时候需要开始抗病毒治疗?

  • 大三阳患者

    大三阳患者

    疾病名称:大三阳  

    希望得到的帮助:想问一下医生,现在需要治疗吗,这个严重吗

    病情描述:大三阳,有8年了,这段时间到检查,以上是检查结果

  • 大三阳能母乳喂养吗

查看更多“广东乙肝大三阳患者诊后咨询广州南方医院感染内科周元平医...”的相关问题>>

周元平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (151票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 397 礼物
  • 贡献值: 29185

擅长:

慢性乙型肝炎(乙肝)、丙型肝炎(丙肝)、肝硬化及其并发症、脂肪肝、各种肝胆疾病的诊疗;肝癌的早期诊疗...

简介:

周元平,男,二级教授、主任医师。广东省感染病科医师协会副主任委员。擅长各种肝胆疾病,特别是病毒性肝炎...

查看完整简介 >>

周元平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看30条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
褚瑞海主任医师
潍坊市人民医院
感染性疾病科
查看12条服务评价 >>

周元平大夫的最近咨询