袁泉大夫的个人网站 yuanquan017.haodf.com
医生头像

袁泉   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁泉大夫本人发表

激光治疗痘坑痘印

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:激光治疗痘坑痘印

疾病:

痘印很严重,还有痘坑

病情描述:
从13年来到武汉后开始长痘痘,知道今年夏天才不长,由于挤过痘痘,留下了很多发红发黑的痘印和痘坑

希望提供的帮助:
想知道plamsa激光治疗后多久会掉痂,还有大概多久红印会消失,我有点担心在春节前红印还很严重,到时候走亲访友很尴尬。

所就诊医院科室:
当地中医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
袁泉 大夫
2016-11-28

武汉协和医院 - 整形外科 - 袁泉  主治医师

现在做春节没问题的

“痘印很严重,还有痘坑”问题由袁泉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在在学校,没办法做,得等到12月25号以后,一个月的时间红印能消下去吗?
发表于:2016-11-28
袁泉 大夫
2016-11-28

武汉协和医院 - 整形外科 - 袁泉  主治医师

可以

“痘印很严重,还有痘坑”问题由袁泉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
袁医生,我想这周五早上去您那里先看一下我的情况怎么治疗比较好,然后这个月月底我们放假了再进行治疗,周五上午您有空吗?如果去的话,需不需要挂号啊?
发表于:2016-12-07
袁泉 大夫
2016-12-08

武汉协和医院 - 整形外科 - 袁泉  主治医师

需要挂号

“痘印很严重,还有痘坑”问题由袁泉大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊后
2016-12-29

患者报到

找袁泉大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痘坑痘印

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:不吃辣、油腻的食物,准备激光治疗。)

就诊日期 : 2016-12-27

发表于:2016-12-29
h***
状态:就诊后
2017-01-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁泉大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2017-01-06
h***
状态:就诊后
2017-01-06
我前几天做了Plamsa,现在已经掉痂了了,也不是很红,我想问问能用洗面奶洗脸吗?还有这个激光对小坑效果还行,但是对比较大的坑效果不明显,有朋友给我推荐了皮下分离和激光结合起来治疗,我想问问能用皮下分离治疗吗?
发表于:2017-01-06
袁泉 大夫
2017-01-08

武汉协和医院 - 整形外科 - 袁泉  主治医师

严重的痘坑需要多次治疗。当然也可以结合皮下分离

“痘印很严重,还有痘坑”问题由袁泉大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
h***
状态:就诊后
2017-03-02
皮下分离的价格是多少,是怎么收费的?是到了就能治疗吗?治疗后会有什么表现?
发表于:2017-03-02
袁泉 大夫
2017-03-02

武汉协和医院 - 整形外科 - 袁泉  主治医师

你好,现在治疗痤疮瘢痕需要预约。左面部局部做一下分离。和plasma一起做的话不另外收费

“痘印很严重,还有痘坑”问题由袁泉大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
袁泉 大夫
2017-03-28

武汉协和医院 - 整形外科- 袁泉主治医师

袁泉大夫通知
分享:点击此处参考文章《协和整形美容医院激光门诊 就诊指南》


发表于:2017-03-28   
h***
状态:就诊后
2017-04-12
皮下分离跟plasma一起做的意思是做过皮下分离后立刻做plasma还是说做过皮下分离后隔几天再做plasma?
发表于:2017-04-12
袁泉 大夫
2017-04-13

武汉协和医院 - 整形外科 - 袁泉  主治医师

皮下分离的部位不同时做plasma

“痘印很严重,还有痘坑”问题由袁泉大夫本人回复

发表于:2017-04-13   
h***
状态:就诊后
2017-05-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了袁泉大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2017-05-25
h***
状态:就诊后
2017-05-26
做过皮下分离的部分过多久可以做plamsa?您现在恢复门诊了吗?
发表于:2017-05-26
袁泉 大夫
2017-05-26

武汉协和医院 - 整形外科 - 袁泉  主治医师

你好,现在可以来做第二次了

“痘印很严重,还有痘坑”问题由袁泉大夫本人回复

发表于:2017-05-26   
h***
状态:就诊后
2017-05-26
最近的门诊时间怎么安排的,我找一个合适的时间
发表于:2017-05-26
袁泉 大夫
2017-06-06

武汉协和医院 - 整形外科 - 袁泉  主治医师

你好,接下来的两周都在。

“痘印很严重,还有痘坑”问题由袁泉大夫本人回复

发表于:2017-06-06   

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“激光治疗痘坑痘印”的相关问题>>

袁泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 8040

擅长:

从事整形美容外科行业多年。擅长瘢痕激光治疗及显微外科精细操作。能够从整形外科医生和激光美容医生的角度...

简介:

袁泉,女,主治医师,德国医学博士。毕业于华中科技大学同济医学院七年制临床医学专业,师从于著名整形外科...

查看完整简介 >>

袁泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看69条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看33条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看464条服务评价 >>

袁泉大夫的最近咨询

立刻咨询