袁泉文大夫的个人网站 yuanquanwen.haodf.com
医生头像

袁泉文   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁泉文大夫本人发表

袁泉文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,318

请问必须使用吊带吗?谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问必须使用吊带吗?谢谢

疾病:

三个月宝宝髋骨发育不良

病情描述:
医生建议戴吊带 必须使用吗 自己会长好吗?
医生 希望您能回复我一下了谢谢?

希望提供的帮助:
请问必须使用吊带吗?谢谢

所就诊医院科室:
南京儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
袁泉文 大夫
2016-10-17

苏州大学附属儿童医院 - 骨科 - 袁泉文  主治医师

对这个年龄戴吊带是最简单的 也是效果比较可靠的,如果还是没有发育好,需要打石膏

“三个月宝宝髋骨发育不良...”问题由袁泉文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您觉得蛙抱一个月 长好的可能性大吗?谢谢医生
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-21
您看一下 这个角度可以嘛
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-11-10
请问可以洗澡吗 取下来半个小时可以嘛
发表于:2016-11-10
袁泉文 大夫
2016-11-12

苏州大学附属儿童医院 - 骨科 - 袁泉文  主治医师

角度可以,最好不要取下来

“三个月宝宝髋骨发育不良...”问题由袁泉文大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
医生您好 宝宝戴吊带40天 现在五个月了 检查结果正常了 今天家人扶着腋窝 站了一会 有影响吗 会不会再次发育不良
发表于:2016-12-08
袁泉文 大夫
2016-12-08

苏州大学附属儿童医院 - 骨科 - 袁泉文  主治医师

以后还是需要复查看发育的情况

“三个月宝宝髋骨发育不良...”问题由袁泉文大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“请问必须使用吊带吗?谢谢”的相关问题>>

袁泉文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 25180

擅长:

对小儿常见四肢骨折的治疗、运用Ponseti 方法矫正先天性马蹄内翻足畸形、先天性髋部畸形的治疗有一些认识,...

简介:

毕业于苏州大学,获得硕士研究生学位,在小儿骨科学习工作已十年

查看完整简介 >>

袁泉文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

袁泉文大夫的最近咨询

立刻咨询