袁瑞大夫的个人网站 yuanruei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁瑞大夫本人发表

袁瑞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,131

卵巢癌 袁教授您好 已出院

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找袁瑞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 卵巢癌

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-07-25

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-11-03
袁教授您好
发表于:2016-11-03
袁瑞 大夫
2016-11-04

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科- 袁瑞主任医师

袁瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈糜烂VS宫颈癌》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-04   
袁瑞 大夫
2016-11-04

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科- 袁瑞主任医师

袁瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈LEEP锥切术注意事项》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-04   
袁瑞 大夫
2016-11-04

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科- 袁瑞主任医师

袁瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈糜烂VS宫颈癌》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
袁教授您好,我是卵巢癌lC期,己经化疗了五次了,昨天住院准备进行第六次化疗,查肝功丙氨酸氨基转移酶125,医生说不能化疗,要低于100才能化疗,这两天就在输保肝的药,医生说周三或周四再查肝功,若降下来了就可以化疗了,我现在担心的是如果没降到100以下,如果稍高一点,比如110左右,能不能化疗呢,因我己经到时间该化疗了,不能拖太久。
发表于:2016-11-21
袁瑞 大夫
2016-11-23

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科 - 袁瑞  主任医师

嗯,到时候可以考虑口服药物,继续保肝治疗吧!

“卵巢癌”问题由袁瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
1***
状态:就诊后
2016-11-23
谢谢袁教授,今天查肝功,已经降到78,今天已用化疗药了。
发表于:2016-11-23
袁瑞 大夫
2016-11-23

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科 - 袁瑞  主任医师

好的。

“卵巢癌”问题由袁瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
袁瑞 大夫
2016-11-28

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科- 袁瑞主任医师

袁瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《奥林巴斯中华妇科学院宫腔粘连全国巡讲_南充站》


发表于:2016-11-28   
袁瑞 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科- 袁瑞主任医师

袁瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《Olympus中华妇科学院宫腔粘连宫腔镜诊治临床培训》


发表于:2016-12-03   
袁瑞 大夫
2016-12-04

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科- 袁瑞主任医师

袁瑞大夫通知
分享:点击此处参考文章《卵巢肿瘤为什么会消失》


发表于:2016-12-04   
袁瑞 大夫
2016-12-30

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科- 袁瑞主任医师

袁瑞大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:感谢你一直以来的支持与信任,2016即将结束,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福,我将继续为你的健康保驾护航。感谢大家对我的信任。袁瑞大夫


发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2017-01-16
袁教授您好,我是右卵巢癌lc期,打扰你了,有个问题想咨询一下,冬天来了,我现在每天晚上都泡脚,可我刚听说做了腹部淋巴清扫的病人,不能泡脚,否则会引起淋巴水肿,不知是不是真的。另我从1月3日开始吃依托泊甘软胶囊,最近刚吃完,吃这药没两天就感觉右手很麻,特别是晚上睡觉时更麻,且手上指关节还有点痛,半夜右手都不能握拢,现在这药吃完几天了,右手还是很麻,想请问袁教授这种麻的现象是不是药的反应,停药久一点会不会就好了。
发表于:2017-01-16
袁瑞 大夫
2017-01-18

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科 - 袁瑞  主任医师

可以泡脚,停药后症状会好些

“卵巢癌”问题由袁瑞大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询卵巢癌全国名医 >>

查看更多“重庆卵巢癌患者诊后咨询重医大附一院妇科袁瑞医生”的相关问题>>

袁瑞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (50票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 133 礼物
  • 贡献值: 4710

擅长:

妇科良恶性肿瘤、宫腔粘连、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、不孕症等疾病的微创诊疗

简介:

袁瑞,女,三级教授,主任医师,博士,硕士生导师。1986年毕业于重庆医科大学临床医学系,分配到重庆医科大...

查看完整简介 >>

袁瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

袁瑞大夫的最近咨询

立刻咨询