袁颂华大夫的个人网站 yuansonghua.haodf.com
医生头像

袁颂华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁颂华大夫本人发表

袁颂华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,117

阴道炎和宫颈糜烂患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-28

患者购买了图文问诊 (35元)

疾病
阴道炎和宫颈糜烂
病情描述
女,22岁。一周前大便阴道出血,去女子医院看了后说三度宫颈糜烂还有阴道炎和盆腔积液,需要物流治疗宫颈糜烂 叫维纳斯360度修复术 修复好宫颈一样弹性好光滑 但是我犹豫 因为我还没生育 担心以后对生育有影响 而且病历本有一项目写着治疗对怀孕有影响 我问医生她说是治疗过程中的注意事项 那我现在到底该不该做物理治疗
过敏史:暂没过敏
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-28
医助
2016-11-28

智慧互联网医院

出诊医师:袁颂华

当前患者:芷***

发表于:2016-11-28   
医助
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的芷***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
袁颂华 大夫
2016-11-29

佛山市第一人民医院 - 妇科 - 袁颂华  副主任医师

首先你去这种医院看病就不对,她们多数以盈利为主要目的。另外你这么年轻,不建议做物理治疗,搞不好真有可能对以后生育有影响。建议到正规医院看病。

袁颂华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
袁颂华 大夫
2016-11-29

佛山市第一人民医院 - 妇科 - 袁颂华  副主任医师

如果有症状,比如白带有异味,搔痒才需要治疗,而且是药物治疗。其他多数不用管它。

袁颂华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
她说重度药物治疗已经无什么效果 下体是有异味 经常流出一些分泌物 说修复后不会复发 是一个修复术 不治疗才会对生育有影响 那我现在就是药物治疗不用修复是吧 那么我大便阴道出血关宫颈糜烂事吗
发表于:2016-11-29
袁颂华 大夫
2016-11-29

佛山市第一人民医院 - 妇科 - 袁颂华  副主任医师

如有症状,到正规医院诊治。

袁颂华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
袁颂华 大夫
2016-11-29

检验申请单

体液与分泌物检验

检验项目 阴道分泌物检查

对检查医院的要求 二甲及以上医院

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“阴道炎和宫颈糜烂患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

袁颂华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 149 礼物
  • 贡献值: 14280

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、妊娠滋养细胞肿瘤、外阴癌、子宫肌瘤、子宫内膜异位症等妇科良恶性肿瘤的综合...

简介:

袁颂华,女,副主任医师,博士,硕士生导师。1997年本科毕业于湘雅医学院,2005年博士毕业于中山大学,曾多...

查看完整简介 >>

袁颂华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

袁颂华大夫的最近咨询

立刻咨询