袁颂华大夫的个人网站 yuansonghua.haodf.com
医生头像

袁颂华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁颂华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 佛山市第一人民医院 > 袁颂华 >

没来月经还是化疗的影...

没来月经还是化疗的影响吗?需要治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:没来月经还是化疗的影响吗?需要治疗吗?

疾病:

卵巢未成熟型畸胎瘤

病情描述:
术后化疗六个疗程。第一次和第二次化疗打了诺雷特。现在化疗结束三个月了,一直没来月经。身体没有其他不适

希望提供的帮助:
没来月经还是化疗的影响吗?需要治疗吗?

所就诊医院科室:
郑大一附院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三月二十四号做的手术,术后化疗六个疗程。目前化疗已结束三个月。化疗期间打过两次诺雷特,从化疗开始到现在一直没来月经。

好大夫在线友情提示:

请拍照上传肿瘤标记物检查、病理报告、CT片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
袁颂华 大夫
2016-11-30

佛山市第一人民医院 - 妇科 - 袁颂华  副主任医师

再观察一下,如果着急可以去查一下血E2,FSH和LH看看卵巢功能。不排除化疗对卵巢的损伤。

“卵巢未成熟型畸胎瘤”问题由袁颂华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

卵巢未成熟型畸胎瘤 相关回复

袁颂华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 17180

擅长:

宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、妊娠滋养细胞肿瘤、外阴癌、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症等妇科良恶...

简介:

袁颂华,女,副主任医师,博士,硕士生导师。1997年本科毕业于湘雅医学院,2005年博士毕业于中山大学,曾多...

查看完整简介 >>

袁颂华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看454条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

袁颂华大夫的最近咨询

立刻咨询