李元文大夫的个人网站 yuanwendfyy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李元文大夫本人发表

北京荨麻疹患者诊后咨询北京中医药大学东方医院皮肤性病科...

h***
状态:就诊后
2016-10-14

门诊/住院患者报到

找李元文大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:荨麻疹

就诊类型:复诊

发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊后
2016-11-03
李大夫,我在您那看的是荨麻疹,今天您说我的症状是血管炎,这个我还需化验吗?西药用不用换
发表于:2016-11-03
李元文 大夫
2016-11-03

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 李元文  主任医师

荨麻疹性血管炎就是荨麻疹的一种。表现红肿消退慢,成环状。继续吃药吧。不用担心。

“荨麻疹”问题由李元文大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊后
2016-11-04
好的,谢谢您
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊后
2016-12-22
李医生,您好,我吃您的药目前已经可以每隔3天吃一次西药了,可是到了第4天,我的手掌,脚上,头皮上都会出现肿胀感和疼痛感,慢慢出现疙瘩,尤其是今天还在嘴里起了疙瘩,这还是荨麻疹吗?还是病情又加重了呢?
发表于:2016-12-22
h***
状态:就诊后
2016-12-23
我再补充一下,目前如果第4天不吃医药,基本上只在手,脚,头,和嘴起疙瘩,而且伴随着肿痛,尤其是手,不能拿东西,挤压都会让手产生疼痛感。而身上基本没有起过之前起的风团
发表于:2016-12-23
李元文 大夫
2016-12-23

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 李元文  主任医师

可能还是荨麻疹的表现。再找我复诊调整处方,手心与脾湿有关系。

“荨麻疹”问题由李元文大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊后
2016-12-24
好的,我会尽快复诊,
谢谢
发表于:2016-12-24
h***
状态:就诊后
2016-12-30
你好,李医生,我最近在外地出差,目前西药已经停药1周,偶尔起过1,2个疙瘩,但一会也能下去,手脚都没有再肿过,我中药还没停,现在能停中药吗?
发表于:2016-12-30
李元文 大夫
2016-12-30

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 李元文  主任医师

应该在调理一段时间。巩固一下

“荨麻疹”问题由李元文大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
h***
状态:就诊后
2017-05-27

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

荨麻疹4个月,到处治疗均不见好转,后找李大夫治疗,中药调理2个月痊愈

发表于:2017-05-27

李元文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 108175

擅长:

荨麻疹、白癜风、脱发、银屑病、痤疮、皮炎、性病、斑秃

简介:

李元文,男,主任医师,教授,东方医院副院长,博士研究生导师,皮肤科学科带头人,原皮肤性病科主任。主要...

查看完整简介 >>

李元文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
闫景东副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>