袁亦铭大夫的个人网站 yuanymacpku.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁亦铭大夫本人发表

阳痿患者求救

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:阳痿患者求救

疾病:

阳痿

病情描述:
勃起困难,用手刺激很久才能勃起。看H电影和行房前无法自发勃起。
报告显示雌二醇偏高,轻度精索静脉曲张,睾丸微石症。去西苑服用万艾可后做勃起试验,结果为无勃起,随后在阴茎注射活血药物后做多普勒提示未见异常。按西苑处方服用每三天服用半片希爱力15天,勃起很好,停药后又出现勃起障碍。我已转诊多家医院,请袁大夫救救我!

希望提供的帮助:
如何用药,什么原因导致的勃起功能障碍。

所就诊医院科室:
北京西苑医院 男科
迁安中医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:在医生指导下服用过希爱力,每三天半片,效果明显。大概服用近一个月停药后依旧勃起困难。
检查资料:
发表于 2016-10-15
袁亦铭 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

建议逐步减量,每两周减量一半,直至停药。

“阳痿”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问我的这种情况还需要到您那做进一步检查么?另外目前的检查结果能分析出是何原因导致的阳痿么?
发表于:2016-10-17
袁亦铭 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

需要面诊具体了解分析

“阳痿”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问我的雌二醇始终异常,是否需要检查下垂体呢
发表于:2016-10-18
袁亦铭 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

可以,还要再查查肾上腺功能,内分泌科都知道的。

“阳痿”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

袁亦铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 297 礼物
  • 贡献值: 56505

擅长:

专业特长男性性功能障碍、男性不育症、前列腺疾病、男性生殖器畸形等的诊治。擅长显微镜手术(精索静脉结扎...

简介:

袁亦铭,男,医学博士,副主任医师。中国性学会性医学分会秘书长,中国医促会泌尿生殖医学专业委员会委员,...

查看完整简介 >>

袁亦铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看3条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看62条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看19条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看87条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看66条服务评价 >>

袁亦铭大夫的最近咨询

立刻咨询