袁亦铭大夫的个人网站 yuanymacpku.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由袁亦铭大夫本人发表

袁亦铭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,829

手术对以后的性生活有影响吗?能延长多少?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:手术对以后的性生活有影响吗?能延长多少?

疾病:

阴茎短小

病情描述:
阴茎短小,不到10厘米,给我的生活带来了很大的压力,我之前在你那边治疗过早泄,我还在你们医院做个包皮手术,早泄比之前要好了,有时候能达到5分钟以上!但是阴茎很短,夫妻生活还是不好,我想做阴茎延长手术,你们医院做这种手术吗?大概多少钱?这种手术需要住院吗?手术后有什么后遗症吗?

希望提供的帮助:
手术对以后的性生活有影响吗?能延长多少?

所就诊医院科室:
北大第一医院 男科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
袁亦铭 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 男科中心 - 袁亦铭  副主任医师

对于肥胖型的隐匿阴茎,手术效果会好一些。需要面诊查体。

“阴茎短小”问题由袁亦铭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与袁亦铭大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

阴茎整形 相关回复 电话咨询阴茎整形全国名医 >>

查看更多“手术对以后的性生活有影响吗?能延长多少...”的相关问题>>

袁亦铭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (176票)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 48025

擅长:

专业特长男性性功能障碍、男性不育症、前列腺疾病、男性生殖器畸形等的诊治。擅长显微镜手术(精索静脉结扎...

简介:

袁亦铭,男,医学博士,副主任医师。中国性学会性医学专业委员会副秘书长,中国医促会泌尿生殖医学专业委员...

查看完整简介 >>

袁亦铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看59条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

袁亦铭大夫的最近咨询

立刻咨询