袁永熙大夫的个人网站 yuanyongxi.haodf.com
医生头像

袁永熙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁永熙大夫本人发表

袁永熙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26,730

手术后复发率高不高

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:手术后复发率高不高

疾病:

请问你们医院有没有做乳腺纤维瘤?

病情描述:
有双侧乳腺增生,右侧靠近胸骨柄乳腺纤维瘤

希望提供的帮助:
乳腺切除复发率会不会很高,吃了桂枝茯苓胶囊一个月来2次月经

所就诊医院科室:
赣州附属医院 乳腺科

用药情况:
服用说明:桂枝茯苓胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-13
袁永熙 大夫
2016-10-13

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 袁永熙  主任医师

你的纤维腺瘤靠右乳内下,位置较为深,因为是孤立性术后不太容易复发。如需上我院手术,可以在网上进一步与我連系。
建议:点击此处参考文章 《怎样来挂我在龙华医院门诊号?怎样来加号?》

“请问你们医院有没有做乳...”问题由袁永熙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问一下普通手术与微创手术的价格分别是多少?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不太容易复发是指也有可能会复发,但是不知道是什么时候吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问我这个瘤子是不是超过了1厘米
发表于:2016-10-13
袁永熙 大夫
2016-10-13

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 袁永熙  主任医师

你是孤立性,局部复发可能性很小。此瘤子已超过一公分多。此肿块位置深徵创切除不干净。普通手术三仟多,微创要七仟多。

“请问你们医院有没有做乳...”问题由袁永熙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问一下,我乳腺增生吃过桂枝茯苓胶囊,然后一个月来两次月经,我就停服了,月经来了乳房也不会痛,我该怎么办
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你说的普通手术3000多是不是光是手术费用?包括治疗费和材料费吗?
发表于:2016-10-13
袁永熙 大夫
2016-10-13

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 袁永熙  主任医师

对的。

“请问你们医院有没有做乳...”问题由袁永熙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
袁永熙 大夫
2016-12-24

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科- 袁永熙主任医师

袁永熙大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的𠆢,这说明大家都很健康!不需要我。非常感谢我的患者朋友们对我的信任,和支持。在圣诞节快乐的日子里,祝愿你们平安健康幸福!袁永熙教授祝贺!


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“手术后复发率高不高”的相关问题>>

袁永熙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 572 礼物
  • 贡献值: 86400

擅长:

乳腺癌的早期诊治,特别是对微小病灶、细钙化病灶性质鉴别,开展保乳手术,有着丰富的保乳手术经验并与前哨...

简介:

袁永熙,男,主任医师,教授。擅长于乳腺癌的早期诊治,特别是对微小病灶、细钙化病灶性质鉴别,开展保乳手...

查看完整简介 >>

袁永熙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看166条服务评价 >>
张卫红副主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看服务评价 >>
胡金辉主任医师
湖南省中医附一医院
乳腺外科
查看服务评价 >>

袁永熙大夫的最近咨询

立刻咨询