袁永熙大夫的个人网站 yuanyongxi.haodf.com
医生头像

袁永熙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁永熙大夫本人发表

袁永熙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,255

乳房肿块待鉴别

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:乳房肿块待鉴别

疾病:

乳房肿块待鉴别

病情描述:
哺乳期十个月,左侧乳房边缘有一肿块,前后两次B超,第一次医生诊断积乳囊肿,一个月肿块变大,可能由于宝宝按压,去医院B超。两次B超结果不相同实性病灶变成囊性包块,出现了血流信号,肿块周边毛糙,这是不是有很大可能是恶化了。至少一次检查,医生说积乳囊肿不用管的,为什额短短一个月就变了。

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属仁济医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
袁永熙 大夫
2016-10-14

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 袁永熙  主任医师

从彩超形态看是积乳囊肿,周边毛糙是由于慢性炎症所造成的。二个月复查一次完全不用担心。
点击这里查看我的门诊时间

“乳房肿块待鉴别”问题由袁永熙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
网上说有血流信号就不是积乳囊肿。。是这样吗
发表于:2016-10-14
袁永熙 大夫
2016-10-14

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 袁永熙  主任医师

实际上你的积乳囊肿是局部导管不通阻塞扩张形成的。肯定还伴有导管炎症。

“乳房肿块待鉴别”问题由袁永熙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生,也就是如果有炎症也有可能会有血流信号,这两张B超,可以排除恶性可能性吗
发表于:2016-10-14
袁永熙 大夫
2016-10-14

上海中医药大学附属龙华医院 - 乳腺科 - 袁永熙  主任医师

可以排除恶性的。

“乳房肿块待鉴别”问题由袁永熙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳房肿块待鉴别”的相关问题>>

袁永熙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (245票)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 513 礼物
  • 贡献值: 81000

擅长:

乳腺癌的早期诊治,特别是对微小病灶、细钙化病灶性质鉴别,开展保乳手术,有着丰富的保乳手术经验并与前哨...

简介:

袁永熙,男,主任医师,教授。擅长于乳腺癌的早期诊治,特别是对微小病灶、细钙化病灶性质鉴别,开展保乳手...

查看完整简介 >>

袁永熙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看165条服务评价 >>
李海志副主任医师
常州市中医院
甲乳外科
查看服务评价 >>
徐飚主治医师
广东省中医院
乳腺科
查看3条服务评价 >>
岳雁鸿副主任医师
眉山市中医院
乳腺专科
查看服务评价 >>

袁永熙大夫的最近咨询

立刻咨询