袁永一大夫的个人网站 yuanyongyi.haodf.com
医生头像

袁永一   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁永一大夫本人发表

山东感音神经性耳聋患者诊后咨询301医院耳鼻咽喉科袁永一医...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找袁永一大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 感音神经性耳聋

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-14
袁永一 大夫
2016-11-22

北京301医院 - 耳鼻咽喉科- 袁永一副主任医师

袁永一大夫通知
通知:患者朋友,你好!欢迎关注我的好大夫个人网站。在很多情况下,门诊看病时间只不过几分钟,但挂号、去医院、候诊,可能会耽误至少半天的时间,外地患者除了时间还要加上长途旅费、住宿费等。通过这个网站你可以①在家病情变化时可以给我发消息留言,我看到后会进行回复。②如果觉得图文不方便可以拨打4008900120预约电话咨询,通过电话沟通病情。③对于需要长期保持联系的患者,可以申请家庭医生服务,这是一个图文咨询和电话咨询的打包,无咨询次数的限制,病情有需要可以申请我的电话回拨。 希望我在好大夫网站的服务能够给大家带来便利,如果你不习惯这种方式,可以照常来我门诊就诊,祝平安顺利。


发表于:2016-11-22   
袁永一 大夫
2016-12-24

北京301医院 - 耳鼻咽喉科- 袁永一副主任医师

袁永一大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢患者朋友对我的信任,祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
1***
状态:就诊后
2017-02-21
感音神经性耳聋患者上传的病例资料
发表于:2017-02-21
袁永一 大夫
2017-02-22

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁永一  副主任医师

父亲听力有问题吗?

“感音神经性耳聋”问题由袁永一大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
1***
状态:就诊后
2017-02-22
您好,袁主任,父亲听力没有问题。小儿右耳出生筛查两次,儿童医院初诊的时候都是正常的(是因为左耳出生筛查没过做的多次筛查),但是半年后儿童医院复诊的时候,右耳由正常突然变为极重度耳聋,左耳还是中度没变。现在就是不知道右耳突变的原因,还有没有变化的可能。谢谢!
发表于:2017-02-22
1***
状态:就诊后
2017-02-22
另外家族里,患儿的太奶奶(90岁)耳背,患儿爷爷(65岁)也是有轻度耳背。
发表于:2017-02-22
袁永一 大夫
2017-02-22

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁永一  副主任医师

目前基因结果看孩子和爸爸同样带两个基因上的杂合突变,如果父亲听力正常,那么这两个突变就大可能是孩子的病因,孩子做过颞骨CT检查吗?

“感音神经性耳聋”问题由袁永一大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
1***
状态:就诊后
2017-02-22
感音神经性耳聋患者上传的病例资料
发表于:2017-02-22
1***
状态:就诊后
2017-02-22
ct和核磁共振都做过,结果都是正常的
发表于:2017-02-22
袁永一 大夫
2017-02-22

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁永一  副主任医师

怀孕时有异常吗?

“感音神经性耳聋”问题由袁永一大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
1***
状态:就诊后
2017-02-22
怀孕期间除了血糖高没有其他问题,但是生产前一天晚上突然检测到胎心降低,一会儿又恢复了。第二天凌晨又突然变慢,医生做了紧急剖腹产。另外除了耳朵问题,患儿还有轻度PKU, PKU检测值基本上在3以内。
发表于:2017-02-22
袁永一 大夫
2017-02-22

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁永一  副主任医师

也不能除外胎儿期缺氧造成的耳聋

“感音神经性耳聋”问题由袁永一大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
1***
状态:就诊后
2017-02-22
如果是因为胎儿缺氧造成的,那还有没有恶化的可能?目前带耳机测听,右耳在2000和4000频段上基本是缺失的,左耳各频段正常。这种情况我们还能做些什么?麻烦您了。
发表于:2017-02-22
袁永一 大夫
2017-02-22

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁永一  副主任医师

恶化不大可能。助听器效果不好可以考虑人工耳蜗植入

“感音神经性耳聋”问题由袁永一大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
1***
状态:就诊后
2017-02-22
非常感谢您的解答
发表于:2017-02-22
袁永一 大夫
2017-02-22

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 袁永一  副主任医师

不客气

“感音神经性耳聋”问题由袁永一大夫本人回复

发表于:2017-02-22   
袁永一 大夫
2017-10-04

北京301医院 - 耳鼻咽喉科- 袁永一副主任医师

袁永一大夫通知
通知:各位患者朋友,中秋快乐,阖家幸福!


发表于:2017-10-04   

袁永一大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 327 礼物
  • 贡献值: 27455

擅长:

耳显微外科手术治疗各型中耳炎、传导性耳聋、周围性面瘫;内镜治疗咽鼓管功能不良;聋病基因诊断、产前诊断...

简介:

袁永一,医学博士,美国Emory大学访问学者。现任解放军总医院聋病分子诊断中心副主任,主攻耳聋外科治疗(包...

查看完整简介 >>

袁永一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看74条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

袁永一大夫的最近咨询

立刻咨询