袁云大夫的个人网站 yuanyun1.haodf.com
医生头像

袁云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁云大夫本人发表

重庆患者诊后咨询北大医院神经内科袁云医生

聪***
状态:就诊后
2016-08-18

门诊/住院患者报到

找袁云大夫就诊的聪***患者,成功报到

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-08-18
聪***
状态:就诊后
2016-08-18
袁大夫,你好。我孩子是7月11日在你处复诊并开药,诊后一直用你开的方子吃药,8月8日开始拉肚子,不知是否与用二甲双胍有关系,随后我给孩子停了三天该药,拉肚子的现象有所改善。我孩子今年9岁,25公斤,如果再用二甲双胍的话,剂量是否不变。
发表于:2016-08-18
聪***
状态:就诊后
2016-08-18
袁大夫,你好。服用二甲双胍会引起低血糖吗?是否自己在家里定时测量血糖,多久测一次。孩子的血糖在什么范围之内正常
发表于:2016-08-18
袁云 大夫
2016-08-18

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

不会导致低血糖,这个药物不降低正常血糖。

腹泻可能和辅酶Q10 有关

袁云大夫本人回复

发表于:2016-08-18   
聪***
状态:就诊后
2016-10-28
袁大夫,你好。请问服用激素的DMD孩子,骨质疏松用什么药好
发表于:2016-10-28
袁云 大夫
2016-10-29

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

补充含有维生素d3的钙片

袁云大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
聪***
状态:就诊后
2017-01-06
袁云大夫,您好。儿子是去年8月份来医院你门诊就诊的,一直服用了左旋肉碱减脂,现在体重控制得很好,满月脸消失了,体重25kg,身高自服用激素两年多来,一直没长,现在9岁,118cm,还用继续服用左旋肉碱等控制体重的药物吗?谢谢
发表于:2017-01-06
袁云 大夫
2017-01-07

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

继续按照方案用药,是16年8月看过?

袁云大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
聪***
状态:就诊后
2017-04-18

使用付费咨询服务

患者聪***购买了袁云大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-04-18
聪***
状态:就诊后
2017-04-18
袁云大夫,您好!前段时间咨询过你关于减肥药物的问题,当时孩子25公斤,118厘米,9岁半,你建议继续用减肥药物,当时是1月6日,现在孩子又瘦了很多,22公斤了,摸着身上全是皮包骨头,不知还继续用左旋肉碱和二甲双胍吗?我准备暑假又要来复查了。上次来医院是2016年8月份
发表于:2017-04-18
聪***
状态:就诊后
2017-04-18
种衷心感谢袁大夫,我儿子一直坚持照着你的处方用药,状态非常的好,他今年8月份满10岁,还能跑能跳,走路稍有病态,虽然不及正常孩子,但是相比之下,我儿子已经非常好了,感谢你!我们家长也会继续努力的
发表于:2017-04-18
袁云 大夫
2017-04-18

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

二甲双胍可以减少一半

袁云大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
聪***
状态:就诊后
2017-07-05
袁大夫,您好!今年暑假准备带孩子过来复诊,我们需要在本地医院先做哪几项检查
发表于:2017-07-05
袁云 大夫
2017-07-06

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

肌肉核磁共振和肌酸激酶,还有就是心电图和呼吸功能

袁云大夫本人回复

发表于:2017-07-06   
聪***
状态:就诊后
2017-07-17
袁大夫,您好!我孩子已在重庆儿童医院做了各方面的检查:
肌肉核磁共振和肌酸激酶,还有就是心电图和呼吸功能,骨密度的检查。但是确实无法挂上号,考虑把检查结果传过来给您看一下,但是核磁共振的片不知如何能清晰发给你,希望袁大夫能给点建议,辛苦您了
发表于:2017-07-17
袁云 大夫
2017-07-17

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

你找我团队的其他人看一样,他们都知道如何处理

袁云大夫本人回复

发表于:2017-07-17   
聪***
状态:就诊后
2017-07-17

使用付费咨询服务

患者聪***购买了袁云大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-07-17
聪***
状态:就诊后
2017-07-17
好的,万分感谢,请推荐一下医生,我去挂号,谢谢
发表于:2017-07-17
袁云 大夫
2017-07-18

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

找吕鹤、孟令超、冷颖琳、郑艺明或俞萌大夫,他们对你的孩子先行初步检查,

袁云大夫本人回复

发表于:2017-07-18   
聪***
状态:就诊后
2017-09-11
袁大夫,您好!上次你给孩子开的十一酸睾酮软胶囊确实买不到,只找到国外有关于睾酮的保健品,是否能替代十一酸睾酮软胶囊,10岁的孩子剂量控制在什么范围
发表于:2017-09-11

袁云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 226 感谢信 礼物: 1129 礼物
  • 贡献值: 154391

擅长:

神经肌肉病

简介:


查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看20条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看32条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁云大夫的最近咨询

立刻咨询