袁云大夫的个人网站 yuanyun1.haodf.com
医生头像

袁云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 袁云 >

是不是线粒体病引起的...

是不是线粒体病引起的?吃药控制了需要去你那吗

1***
状态:就诊前
2017-02-10

咨询标题:是不是线粒体病引起的?吃药控制了需要去你那吗

疾病:

2015/9抽搐

线粒体病

双眼复视,左眼肌变细,垂直斜视

病情描述:
女,20岁。双眼复视,抽搐俩次,现在吃开浦兰早晚各一个半,没犯病

希望提供的帮助:
女2015/6抽搐,9月第二次,现吃开浦兰早晚一个半,吃药在没犯病,你说我女抽搐是因线粒体病引起的

所就诊医院科室:
北大医院 神经内科
西安交大二院 神经内科

检查资料:
发表于 2017-02-10
1***
状态:就诊前
2017-02-10

使用付费咨询服务

患者1***购买了袁云大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-10
袁云 大夫
2017-02-10

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

基因结果是? 线粒体病可以出现肢体抽动,癫痫表现

“2015/9抽搐;线粒体病;双...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-02-10   
1***
状态:就诊前
2017-02-10
感谢主任的及时回复!第一次无意识,眼睛瞪大发出怪声,完全不认识我,俩个月第二次时全身抽搐,口吐白沫,四肢抽搐!主任不知你还记得不我俩孩子听力不好都在你那住过院
发表于:2017-02-10
1***
状态:就诊前
2017-02-10

送礼物

真情寄语:
送您美味元宵,祝您好运圆满。

发表于:2017-02-10 22:01:15
袁云 大夫
2017-02-12

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

网上无法确定那个患者

重点是抗癫痫药物治疗,用药了吗?

“2015/9抽搐;线粒体病;双...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-02-12   
1***
状态:就诊前
2017-02-13
用了,自吃上没犯过病,早晚一个半开浦兰,一天十二片辅酶10!犯病前有段时间说心抽搐,还有就是说看到有星星闪,查了脑电图,核磁正常,自用药以来这些症状都没了!
发表于:2017-02-13
袁云 大夫
2017-02-13

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

谁给你开的药物,这不是我们的经典治疗方案,你用艾迪苯醌,900毫克/天

“2015/9抽搐;线粒体病;双...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-02-13   
1***
状态:就诊前
2017-02-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了袁云大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-02-14
1***
状态:就诊前
2017-02-14
袁主任你好,这是西安军大邓艳春主任开的,以前在你那一直吃艾地苯醌大剂量,好像也不起啥作用,只是那会没有抽搐,那你意思我这不该吃这开浦兰吗?错了吗?那我需要去你那确诊吗??邓主任说的吃三年再考虑解药,,
发表于:2017-02-14
1***
状态:就诊前
2017-02-14
图片
发表于:2017-02-14
1***
状态:就诊前
2017-02-14
这是以前和你说的,只是名字不同
发表于:2017-02-14
袁云 大夫
2017-02-15

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

开普兰一个药物控制不好,目前控制不发病就可以,大剂量的艾迪苯醌还是需要用

“2015/9抽搐;线粒体病;双...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-04-10
主任你好,那会没发病时在你那住院用过大剂量艾地苯醌,只是眼睛不好!最后你给减下每天六片,那会辅酶十基本没吃!发病后一直吃开蒲兰一年半没犯病,辅酶每天十二片,还有就是那会你说眼睛可以手术,俩年了,现在眼睛又特不好,孩子自卑!是不是又该做手术!只是现在有这病能做眼肌手术吗?可以局麻吗?会不会手术中会引发抽搐呢?
发表于:2017-04-10
袁云 大夫
2017-04-12

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

可以过来看看,艾迪苯醌用150毫克一片的 

“2015/9抽搐;线粒体病;双...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
1***
状态:就诊前
2017-04-14
放假去你那
发表于:2017-04-14
袁云 大夫
2017-04-14

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师


欢迎你来诊,请提前电话预约挂号,114 特需门诊预约拨打66551008或83572308。

“2015/9抽搐;线粒体病;双...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-04-14   
1***
状态:就诊前
2017-05-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了袁云大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-05-14
1***
状态:就诊前
2017-05-14
主任你好,我女现在就吃辅酶和开蒲兰,以前吃东维力因不方便买药就停了,你说那药继续吃吗?上次在你院外面那药店让邮寄过来的和你医院的不一样!需要继续吃吗?
发表于:2017-05-14
袁云 大夫
2017-05-14

北京大学第一医院 - 神经内科 - 袁云  主任医师

继续吃

“2015/9抽搐;线粒体病;双...”问题由袁云大夫本人回复

发表于:2017-05-14   

袁云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 232 感谢信 礼物: 1155 礼物
  • 贡献值: 157946

擅长:

神经肌肉病

简介:


查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看109条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁云大夫的最近咨询

立刻咨询